[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
論点整理スレその2(暫定)
1
:
ミケ
:2013/07/07(日) 23:47:15 ID:N/ivHP72
旧論点整理スレにはもう書き込めないようなので、暫定的に立ててみました。
旧スレッドは
>初心者(と言って悪ければ創造論者・進化論否定者)が多くの常連によって火だるまになってしまうという現象があります。突っ込まれるような発言をするからだと言ってしまえばそれまでですが、傍目からみてあまり印象がよろしくないので、集中砲火が生じた場合には、ここのスレッドに誘導し、議論の参加者をしぼります。要するに、1対多数はフェアじゃないように見えるからなんとかしようということです。
という管理人NATROMさんの考えに基づいて立てられたものです。
私は卑怯者と見られようが悪趣味といわれようが別に気にしないのですが、
とりあえず、私がツッコミを書くとすごく長文になってしまい、
連続投稿しては第一掲示板が読みにくくなるかなとは感じていました。
そこで、さしあたって
現在第一掲示板にて火達磨になっている方への返答をここに書き、
ここに返答が存在する旨の告知と一応の誘導を試みます。
もしNATROMさんから何かあったらそれに従うという感じで。
ここでは強調や斜体って使えないですよね……。
それが使えたほうが分かりやすいんだけどな……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板