したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

身の回りの薬剤などの影響について

5NATROM:2009/07/02(木) 18:53:15 ID:iHwx.Qyk
「どれほど本当でどれほど嘘なんでしょうか」と聞かれたら、「ありえないぐらいに嘘」「科学リテラシー皆無の人しか騙せないレベルで嘘」としか言い様がないですね。e10goさんが1、2について答えてくださっていますので、3、4について。

>現在、子供に対し普通に行われている種痘の予防注射を受けていない人間にガンにかかる患者は居ない。

「現在、子供に対し普通に行われている種痘」からして嘘です。日本では1970年台から種痘は行われていません。小児ガンはそれでも発生していますので、「種痘の予防注射を受けていない人間にガンにかかる患者は居ない」というのも嘘です。もちろん、「統計は、種痘の予防注射が細胞のガン化の原因である事を証明している」というのも嘘です。そんな統計ありません。ロックフェラー財団うんぬんについても、確かなソースがない限り嘘だとみて間違いないでしょう。

>時々流行するスペイン風邪(インフルエンザ)の死者の大部分は、インフルエンザの予防注射を受けた者である。

嘘です。そもそも、1918年から翌19年にかけたスペイン風邪の流行時には現在のインフルエンザワクチンはありません。当時の死者の100%が「インフルエンザの予防注射を受けていない者」です。

予防接種の害を言い立てる目的で嘘をつくにしても、もっとマシな嘘はいくらでもつけます。本当かなと疑問に思うだけでも恥ずかしいぐらいだと考えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板