[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
化学物質過敏症についての掲示板
324
:
mortan
:2013/05/24(金) 12:28:58 ID:e7MRQzJU
=続き=
>>318
>>本人に代わって、正確にピンポイントで、本人ならきっとこう言ってほしいだろうということを、
>>あたかもなぜか本人であるかのようによく知っており、
>>発言のタイミングも含めて、別の角度から、補足、説明しようとしている、
>>という印象がある、ということです
>これも症状の一つである可能性がありますね。
ほぅ、そうですか。
ものすごい重要な「発言」がまた、NATROM氏の口から無意識に発せられました。
そうですか。これも「化学物質過敏症」の「症状」と診断できる可能性がある、ということですか。
そういえば、この発言の元になった「谷庵さん」からは何も反証がありませんね。
代わって、とてもよいタイミングで、NATROM氏本人が発言されましたね。
私はただ「印象」を述べたにすぎませんが、それでは、NATROM氏と、谷庵さんが、同一人格ではない、という確実な証拠を示していただけますか?
これは、簡単な事です。NATROM氏がよく口にされる「悪魔の証明」ではありません。
ただ、事実をそのまま、お二人が同時刻に、別IDで投稿して、いただければいいだけですから。
もちろん、それ自体は、技術的にそれほど難しいことではありませんので、
その上で、こちらは文体解析はさせていただきますが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板