したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

進化生物学の誤用を考える

66ゆー:2005/11/12(土) 17:31:40 ID:NTCxkxTA
> なにより、馬鹿と思想を共通してもっている人こそ、「馬鹿は一部だけなのだ。ああ
> いう馬鹿とは違うのだ。一緒にされては迷惑だ」と大きな声で主張するべきです。ムサシ
> 先生は、あちこちのブログにトラックバックを送っていますが、保守系ブロガーで彼
> を批判する人はいなかったんですかね。

保守系というか反「反日」系ブロガーは、連日供給されるネタの消化に忙しくて、そんなものに関わってるヒマはないのでしょう。
NATROMさんとこのブログのテーマは「トンデモ科学の糾弾」のようなので、紫藤先生のブログを槍玉に挙げるのは本懐かもしれませんが。

紫藤先生は、自分のとこのブログを有名にするために、あちこちの有名反「反日」系ブログにコメントやトラックバックを連日のように送り続けるという涙ぐましい努力をされていたようですが、その割にはあまりリンクをしてもらってないようですし、彼らからさほど興味を持ってもらえなかったようです。

まああのサイケデリックな文字色に太文字や「!」がこれでもかと多用されているようなブログには、普通の感性を持った人はあまりお近づきになりたくないと思いますけどね。
有名ブロガーほど、無用な争いを避けるためにその傾向は強いんじゃないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板