したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

進化生物学の誤用を考える

31NATROM:2005/11/05(土) 18:13:36 ID:Z2veARY2
竹内久美子を探し出して読んでみました。まあ、うっすら予想できていたのですが、ムサシ氏は竹内久美子の受け売りそのまんま。「ドーキンスもそう言っている」という部分も、竹内久美子が「ドーキンスもそう言っている」と書いているから、ムサシ氏はそう書いたのでしょう。

「保守」の人たちの中にも、ちゃんと科学をわかっている人もいるでしょうに、誰も何も言ってくれないのでしょうかねえ。こないだの産経新聞のID説よいしょ記事と合わせて、「やっぱり右翼は馬鹿」というイメージが強くなってきました。まあ、右も左も極端なところにいる人はみな馬鹿ですが。

>今日中にwadjaさんのコメントが、過去のものも含めて削除されるに1万ガバス。

いくらなんでも、あと一二度は会話してから、過去のものも含めて削除されるでしょう。やっぱり削除されるのかよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板