[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東から西から
140
:
カマンベール
:2006/01/24(火) 17:01:36 ID:joIVcry.
soft_tractorさん、やはりそうでしたか!私の行った池袋演芸場というのは100人もはいれば満員のこじんまりしたところですが、それがまたいいですね。目の悪い私でもよ〜く表情がみえるんですよ。「ときそば」の食べっぷりなんか、もう最高でした。
Kosukeさんごひいきの先代馬生は現馬生のお師匠になるのでしょうか?土曜日の昼にいらっしゃいましたよ。えーと、お題はなんだったかなあ・・・。あの日は雪で、プログラムどおりの噺家でなかった上に、もともとタイトルが書いてなかったんです。
寄席で、落語以外の出し物があるというのも実は今回はじめて知りました。初日は奇術(山田がやるみたいなやつ)と津軽三味線(多分正統派とは違う)、翌日はギター漫談でした。切り紙も見たいですねえ。また行きたいです。
あきさん、雪の女王って・・・。そういえばここの研修所では土曜日に積もった雪がまだ融けていません。天気はいいのに・・・。雪になったら上野で雪合戦でもしましょう(いいとしこいて)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板