したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

趣味でPTになる人です

78名無しのPTさん:2014/12/23(火) 19:32:57 ID:Y5oBQEx60
どうせちゃんと読めてないだろうから今までした俺の質問を書くよ。
・何故、「治療による改善のメカニズムの証明の有無」に関して動作訓練と他の機能訓練を並べて記載するかしないかに、そこまでこだわっているのか?
・神経系を視野に含めずに運動の話ができると本当に思っているのか?
・無理して批判してないか?
・筋の伸張に関する動物実験の、具体的に何がインチキなのか?
・筋の伸張に関する動物実験から何も得られないと思っているのか?根拠は?
・お前は動作訓練に何を求めているのか?
・何故、動作訓練において動作学習の話を主体に話を展開してはいけないのか?
・いつまで俺はお前に話を合わせていないといけないのか?
・いつになったら文章をちゃんと読んでから話す頭になってくれるのか?

で、新しい質問
・何故、話が脱線してても平気なのか?
・話を有意義に終わらせる気はあるのか?
・で、俺の意見>>53に「突っ込みどころ満載」って書いたわりには全然突っ込めていないようだが、お前は結局何が言いたかったんだ?
散々お前に合わせてきたから今度は俺の自由にさせてもらうよ。
上記の質問に全て答えるまではお前が何言おうと無視させてもらうからな。
じゃないと延々と話が終わらないし、完全に時間の無駄だよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板