[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
趣味でPTになる人です
77
:
名無しのPTさん
:2014/12/23(火) 19:05:35 ID:Y5oBQEx60
>>76
>治療効果の蓋然性を得る実験で、こんな残念な条件設定でやった報告が実際にあるのかどうかわからんが、まぁ何か別の目的でやったものか、大分古いものなんだろう
>
>こんなものをストレッチの筋伸張効果のエビデンスに挙げてくるお前の頭も相当残念だ
>
>もっと条件設定を臨床条件に近づけて行われた実験があるだろうに
お前さ、何回言わせるの?
「レスをちゃんと読め」
あくまで、生身の人間に対して根拠が無い事は説明してるよね?それに、お前その実験から得られる事全く無いと思ってるわけ?俺は、多くの制約がある中で意味がある実験ができてると思っている。
で、これも何回も言いたかった事だけど、
「話を脱線しすぎるな」
お前の主張は論点がブレすぎなんだよ。元々は最初の俺の主張からツッコミ所(もはやツッコミにすらなってないが…。笑)を突くんだろうが。
現状、俺がボケた頑固ジジイの愚痴を聞いてやってるみたいになってるわ(笑)
>
>>54
>>61
>これのことか
>もう少し多面的な理由が聞けるかと期待したんだが、期待外れだったようだ
>視野が狭すぎる
>
>やっぱりただの認知神経バ力ってことだろ
>それか運動学習バ力
>
>ジジイ先生の提示した文献ばっか読んでないで、たまにゃ自分の目で文献探せよ怠け者
あのさ、そもそもお前は動作訓練に何を求めてるんだ?w
動作訓練の話の中心が運動学習になるのは極めて一般的であり、それに関する知見も多く出てきて近年かなり発展しているのに、論拠に上げちゃいかんのか?
結局お前は人の揚げ足とりばっかりで話を脱線させ続け、言い返せない所だけ放置して自分のペースに話をただただ進ませたいだけなんだよ。
いつまで俺は話を合わせなければならないのか?俺が出した質問達にはいつ答えてくれるのか?
そもそも、いつになったら文章をちゃんと読んでから話せる頭になってくれるのか??(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板