[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
趣味でPTになる人です
71
:
名無しのPTさん
:2014/12/23(火) 12:38:23 ID:Y5oBQEx60
>>70
そもそも治療効果というものは証明する事が困難なんだよね。仮説は色々と出てくるわけだが。
>>60
にあるから。
>エビデンスを語る上で最も基礎的かつ重要な論点だ
お前が何に対してそれを言ってるのかわからんが、いちいち核心に触れずに俺の言葉尻だけとって頑張って揚げ足だけ取ろうとしてくるだろ?wだから結局俺の言い分は拾われず、お前の勘違いした話が勝手に展開されるわけで、「うわ、こいつどう収拾つければ良いの」って面倒臭くなるわけよ。話に実がないっていうか。
つまり
>この認識がしっかり出来ていないとエビデンスの議論など井戸端会議にも劣る
>証明という言葉を安易に用いている時点で、お前に科学的視点が不足しているのは明白
>でなければ関節モビ未証明、動作訓練証明済みなんて短絡的な発言など出てこない
お前が科学科学強調して言ってるけど、俺から見たら「バ力が頑張って頭良く見られたがってるな」としか思えないわけよ。あと1つ質問だが、俺はいつ動作訓練は証明済みって言ったかな?それこそコピペしてほしいんだがw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板