したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

万人に同じSJF手技って!?

30名無しのPTさん:2013/07/30(火) 03:56:01 ID:rx2fwFg60
で、結局あなたは関節内運動や運動学習を考慮したプログラムは組んでいるのか?そして、それらに関する根拠は説明できるのか?そこを詳しく教えていただきたい。
また、解剖学と力学だけでは治療に限界が来ると思われるし、中枢神経の関与を考慮する必要があると思われるが、中枢神経について今どれだけ判明しているか?わからない事だらけじゃないのか?
今、人体で判明している事はまだまだ足りないと思われるが結局結果は出していかなければいけないので、臨床で得られた法則性を考えてアプローチするのも選択肢としてアリだと思われるが…
それと、こちらは喧嘩売っているつもりは毛頭無いが、あなたは喧嘩腰かつ上から目線で非常に品が無い。もう少し感情を抑えた方が話し合いやすいのだが、大きなお世話かな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板