したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

医療的マッサージと慰安的マッサージの違い

309221:2013/03/14(木) 23:40:52 ID:EsnmyC5Q0
>>293

そんなに間はありませんが、お久しぶりです。
お忙しい中の書き込み、ありがとうございます。

>普通なら調べることはできませんが、今回の件が軽犯罪である以上、警察が調べてくれます。

すいませんね。法律には詳しくないので、具体的に刑法の第何条に違反し、どういった刑罰が科されるのでしょうか?
ご教授いただければ幸いです。

> ただし今回の被害者である私が訴えた場合です。

ぜひとも、訴えることをお勧めします。

>もし私が訴えたらその方は資格を剥奪され、職を失うでしょう。
 その方にも家族がいると思います。
 その家族の為に、今回は訴えることはしませんが、これ以上私たちに対する嫌がらせを続けるなら、考えが変わるかもしれません。

余計な心配はご無用だと思いますよ。
犯罪者は許せません。訴えるべきです。

>セラピストとして、いち人間として、軽はずみに軽犯罪に手を染めないことをお願いします。

これはお仲間のお「猿」さんにこそ、強く「しつけ」として伝えるべきことですよ。

>中国船妨害事件の映像をネットカフェで流した事件も、犯人が割り出されました。

犯人は自首しましたよね。しかも、彼の取った行動は賞賛する意見が大勢でしたね。
私も「よくやってくれた」と感謝している一人です。

>遠隔操作事件も同様です。

結局警察は犯人をサイバー上から割り出せず、防犯カメラの映像という古典的な方法でしか捕まえることができませんでした。
しかもまだ容疑者は否認しており、冤罪の可能性があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板