したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

医療的マッサージと慰安的マッサージの違い

307252:2013/03/14(木) 21:51:28 ID:eh9kLr/Y0
>どなたかは分かりませんが、今までの経緯からこの中の皆さんに疑いがある以上、皆さんが調査されるでしょう。
そりゃ無いな。
だって犯人は、アメブロに証拠残しちゃってるんでしょ?
だったら警察も、そんなめんどくさいことしないで、ピンポイントでアメブロの登録番号から犯人割り出すに決まってんじゃん。

名無しの柔道整復師の訴えを丸ごと信じりゃ別だけど、警察も、名誉棄損で訴えられたりしたくないだろうし、余計な仕事を増やすほどバ力じゃない。

>もし私が訴えたらその方は資格を剥奪され、職を失うでしょう。
>その方にも家族がいると思います。
>その家族の為に、今回は訴えることはしませんが、これ以上>私たちに対する嫌がらせを続けるなら、考えが変わるかもしれません。
言葉は丁寧だけど、警察の権威を笠に着た体のいい脅迫だね。
しかし、犯人が実在し、今後も常習的に嫌がらせが続くというのなら、通報した方がいいと思うよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板