したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

医療的マッサージと慰安的マッサージの違い

259221:2013/03/10(日) 18:03:36 ID:EsnmyC5Q0
しかし、私は不思議でしょうがありません。
ブログ主関係の方々、お「猿」さんや「名無しの柔道整復師」さん等は、何を目的に書き込みをしてくるのでしょう?
「ブロヌはすばらしい」、「ブロヌを批判するな」、「ブロヌの理論が間違っていることを証明してみろ」といったワンパターンな主張をしてきます。
そうすると、252さんや私、その他の人達から批判、反論、非難がくるのは分かり切っているはずですよね。
特に自分達をちゃんと正当化するほどの論理や根拠がある訳でもなさそうです。
さらにどの方も論証能力や教養すらイマイチ。どこまでが自演かは不明ですが。
そしてさんざん叩かれた挙句、最終的には惨めな退散をする結末に…
自らのブログ内に留まっていればいいものを、わざわざこの掲示板に書き込みを行うのはなぜなんでしょう?
意味ないどころか、むしろマイナスだと思うんですけどね。
ただ単にランキングを挙げるための、ブログの宣伝なんでしょうか?
みなさんはどう思われますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板