したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

医療的マッサージと慰安的マッサージの違い

215M:2013/03/06(水) 02:37:25 ID:c/cUeRuw0
252さん落ち着きましょう
252さんとブロヌの共通項として、敵対者と認識した相手に対しての言動が荒くなる
と言う傾向があるように思います
わざわざ同じ土俵に立たなくても良いと思いますよ、ここはイタリアマフィアのような
対応がベストなように思います
名無しの柔道整復師さん、一説には非常に限られた範囲でしか保険適応が認められていない
柔整であるにもかかわらず、年間保険使用量が整形外科全般と金額が同じだけ使われている
と言う事実をご存知ですか
つまりは本来であれば適応できない施術をしたにもかかわらず、書類上保険適応の治療をした
と言う、虚偽申請をしている柔道整復師がかなりの数いるということになります
これは国の財政の圧迫になりますので、自ずとほかの医療現場等にも影響が出ます
それと、最近までかどうかはわかりませんが、柔整の学校では実技がないと聞いた
事がありますが、本当でしょうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板