したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大阪茨木キャンパスへの要望 Part1

890名無しの立命生:2011/07/07(木) 16:30:37 ID:T2in5beE0
私は、こういう世界では、まだ初心者なのですが、こちらに寄せてもらう前
一ヶ月某巨大掲示板で、さるスレで関西勢の代表者と軸足を置き、老獪な
つわものたる辺田井力雄氏や基地外明治氏たちのイントリーグをかいくぐり
ながら論戦を展開して今週早々に足を洗ってきました。戦い(ポレミーク)の
なかでつくづく感じたのは、諧謔・風刺もまじえながらも、常に”フェアプレー”
の精神を忘れることはありませんでした。そうすれば、一ヶ月近くもやっていれば
敵・味方からも”賞賛”の声が上がってまいりました、これは、最大の収穫でした。
戦線を平定したなどととは思ってはいませんが、ここに集う皆様にもこのこと
だけは解かっていただきたいと考えます。
少々の偏差値のぶれに一喜一憂されることのないファンダメンタルズを
すでに立命館は確保しているのです!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板