したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

創価学会の個人情報の取り扱いついて

3名無しさん:2008/08/12(火) 18:20:34 ID:ZXHxcYd20
2の名無しさんへ。

貴女(貴方)のお話のように、このような会員間のプライバシーは全く守られていません。

どうして、私の生理不順が会員の皆様に知られているのでしょうか?。苦笑。

婦人部長さんとの歩きながらのチョットした会話での話しです。

婦人部長さん以外には誰にも話してはいません、犯人は婦人部長さん以外はいません。

ある創価学会員さんのお宅は娘さんがプチ家出の常習者で悩んでいました。

専門家の教育関係者と緊密な連絡を取ってヤット更正の直前までになりました。

そんな時の座談会(その問題の家庭)で担当の婦人部長さんが、うかつにも出席者の前でこの家庭の問題をしゃべってしまいました。

激励の為だったのでしょうが、全く不用意な発言でした。

これが、地区内、支部内に広がり、その娘さんは本当の家出をしてしまいました。

馬鹿な婦人部長の一言が家庭崩壊を招いてしまったのです・

信心指導、個人指導を受けなさいと創価学会は言いますが、誰も大事なことは幹部に指導を受けません。

プライバシーは護られないのが創価学会なのです。

私も、どんな問題があっても、貝の口になります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板