したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選挙勧誘が非常に困ってます!

92Thermal:2008/09/26(金) 19:43:11 ID:qwKRxiwI0
>91番(名無し)さんへ

こんばんは。
今日も書き込みを有難うございます。

>誰かお友達やお知り合いの方に相談されてみるのもいいんじゃないんでしょうか。

私には友達や知り合いがいません。
小・中・高校時代にいじめに遭って、仲間はずれされた事もあったんです。
現在はほとんど半分位の人が結婚して子供まで居ると、両親の話を聞かされ、私だけ何も成人式の招待状やクラス会・同窓会の招待状、それに結婚式の招待状まで何も連絡が無く、向こうは絶対に私の事が忘れ去れているに違いがありません。もう完全に無視をされているだけです。赤の他人です。
私には友達と呼べる人の相談相手がいないので、知り合いのM.Tさんが去年までは職場で働いていたんですが、その子だけがたったの1週間で辞めさせられ、私は期間満了になるまで仕事してました。
>>65の書いてある通り、M.Tさんは顕正会の信者であり、私は本当に驚いて信じられないと思いました。結局、無理矢理に訳も分からないまま、礼拝を付き合せられ、入信届も書かせられました。私は本当に勤行をした時に、怖くなってしまいました。気持ちも悪かったです。
もうM.Tさんとは付き合いしたくありませんし、相談もしたくありません。良い人だからと言って、人とこ勧誘するとはちょっと不快感が感じます。
相談は両親と相談するつもりです。今後も私頑張ります。
今日は私、早く寝ます。
では、お休みなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板