[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
選挙勧誘が非常に困ってます!
91
:
名無しさん
:2008/09/26(金) 06:44:30 ID:s0B.asGQ0
>>88
Thermalさん、こんにちは。
着信拒否の申し込みせんでも、相手が電話して来た時、ご両親に断ってもらうようにするのもいいんじゃないか?思うんですけどね。
>>87
でお話した娘さんの親のような感じで。
一番いいのはThermalさんご自身がはっきり断られる事ですが、断り難いんでしたら、いつも居留守使われるとか?
何遍電話しても連絡取れへんかったら、そのうち相手も諦めるかもしれませんけど、でも、嫌われてる事に全然気付かへん鈍感言うかおめでたい人間もいますからねぇ・・・
とことん無視して相手にせんようにされてみて、それでも、しつこく付き纏って来るようでしたら、警察やこういう問題扱ってるどっかの団体や専門家に相談されるとか。
誰かお友達やお知り合いの方に相談されてみるのもいいんじゃないんでしょうか。
出来る事なら、勇気を出して、はっきり意思表示されてみた方がいいんじゃないかいう気がするんですけどね。
鬱陶しいかもしれませんけど、その事であんまり神経質になられんよう頑張って下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板