したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【総合】スレッドを立てるまでもない創価学会疑問&質問【スレ】

294名無しさん:2008/06/03(火) 09:49:59 ID:ihPpVehs0
沖浦さん おはようございます。
見てから、「俺は こう思う」とおっしゃれば良いではないですか?

ttp://jp.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7TGGJ1UvTDk&feature=related

あなたは 社会で戦うと言いました。
これは社会人としての、わたしの沖浦さんへの思いです。
あなたは わたしに 『貴方ね訴えられますよ。』『正気ですか』と投げかけました。
それに対しての 私の答えは 正気です。
あなたは 「見ない」と言い放つ、
はったりで 言われたとは思えません。
いろいろな人間が居るのでいいじゃありませんか?

出来れば宗教観をぬきにして
沖浦一個人・人間としての感想をお願いします。
話合うだけでも お互いが少しは理解できると思いますので
宜しくお願いします。

創価学会のなかで 親しみをいだく 沖浦さんと小野不一さんのうちの
沖浦さまへ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板