したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【総合】スレッドを立てるまでもない創価学会疑問&質問【スレ】

181卞氏:2008/04/09(水) 17:11:53 ID:x0BOChGE0
>>161って貴方だったの?そうですか。

>学生を
>馬鹿にしていますね。凡そ留学というものは、語学のみならず、その
>国の短所長所ひっくるめて肌で学び取ってくるのも目的の一つです。
>創大生が中国の学生とタブーなく対話あるいは議論して、相互理解
>を深めるのは大切なことですが、学会はそれを規制しているわけです。

たとえば、その注意の通達を絶対ダメだという規制と受け止めたり、
「凡そ留学というものは、語学のみならず、国の短所長所ひっくるめて肌で学び取ってくるのも目的の一つです。」
と、この程度のことが分からない愚かな学生ばかりだと思っておられるのでしょうか?

と質問しているんですけどね?

もし思っているなら、学生をバカにしてますねーという事ですよ。
もし、そのように思っていない、学生もわかっていていて通達の意味するところも
お互いに理解しているというのなら、なぜに問題視するのか?

ってことなんですけどね。その辺がよくわかりませんな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板