したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【総合】スレッドを立てるまでもない創価学会疑問&質問【スレ】

179卞氏:2008/04/09(水) 09:18:40 ID:x0BOChGE0
緘口令って言えば、事実の隠蔽という意味で使われる事が多いから、
単に憶測推測なども含む「一切触れるなという通達」とは違うってことじゃあないですかね。
それはそれとして、

たとえ、大学側が「一切触れるな」と言ったとしても、私ならば、
「そういう話題になっても、反対意見を過度に押し付けぬように」くらい
に捉えますけどね。
創価大学生はそこまでわからない御馬鹿チンだと思われているのでしょうか?

あるいは、大学側が「一切触れるな」といわれたからといって、
大学に「何故だ?」とその理由を質問したり、「その話題に触れたいのだが」と
大学に食って掛かるような学生など一人も居なくて、
おとなしくなにも考えないで従うだけの学生の集まりだと、
そんな風に思っておられるのでしょうか?

それは、あまりに創価大学生を馬鹿にしてないですかね?

「話題にするな」と言われて、何もしない、考えない、そのような学生であれば、
「そういう話題になっても、反対意見を過度に押し付けぬように」
と言おうが、「話題にするな」といおうがそれだけの学生だということですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板