したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高2!ミス・ミスター 〜みんなー!ミシュランに帰って来い!〜

203薬科生は名無しさん:2004/02/07(土) 03:06
じゃあ馬鹿にも分かるように説明してやるよ。

まず>>193の「俺が楽しみたいからこのスレたてたんだよ。わりーか?」という言葉で
最初のレスも俺のものとわかる。
さらに>>173の「しかも俺「ダサさ」の時ぼろぼろに叩かれてたやつだよ?」という言葉でこれも俺と分かる。
中盤での「だささ」という話題と、その後俺が出した「かっこよさ」という話題をつなげて
俺が言う方向性がだいたいわかるだろ?
(言葉での表現は思いつかないっす)

これだけの手がかりがあればスレの方向性とマターリが明らかに違うことが十分わかるはず。

それに対して
>お前俺の母ちゃんの名前わかるだろ?ってんのと同じ事。
これには何の手がかりもなく母ちゃんの名前なんか推測不可能。
こんなもん例にあげる時点で無能をさらしてるよ。

もし日本に、「親の名前を引き継ぐ」という伝統があり、
さらに「俺に食いついてきた」という共通点を根拠として>>87をおまえと仮定し
(この時点でもう相当無理のある論理)
2Cの中からこんな発言をしそうな人を推測できるなら話は別だがな。

>どこにマターリするなと書いてあんの?
掲示板に書きこむ人の最低限のマナーとしてスレ違いは避けるべき。
スレタイに書いてないからマターリしてもいいなんてふざけた屁理屈が通るはずがないのは
常識がある人ならわかるはずだが?

なんか文句あるか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板