[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
高2!ミス・ミスター 〜みんなー!ミシュランに帰って来い!〜
87
:
凌而
:2003/10/28(火) 23:21
>
>>78
って
>>69
か?だったらおまえも十分うざいよ。
>もうほんとにめんどいから次で言いたいこと全部言って。長くても読むから。
遠慮無く言わせて貰おう。あくまでハンサムに。
>つまりそもそも人には好みというものがあって中身があるとかないっていう判断に
>当然反映されるだろ?
こんな意見論外。見た目は好みで判断しないっていうのか?ちゃんと考えろ。
>それこそそいつの人間性を無視して見た目で選んでるってことだよ。
やっぱそれってダメなの?お前の主張だけど?←これ揚げ足取りな。
>揚げ足?意味分かってつかってんの?
お前が何度か使ったこの言葉がまさにその意味です。辞書引けよ。
>その場しのぎの反論じゃなくておまえの疑問に答えたんだろーが。
疑問でなく反語。そんでそれに答えたと見られる
>そもそもお母ちゃんから金貰って高い服買ってるって判断をしてるのはおまえだろってこと。
これも俺が返した
>つーか何を勘違いしてるのか知らんけど、俺はぱっと見で判断しません。
>人間性っていうかそいつの中身で判断するにしても中身がわからなかったら何もしない。
>つまりはそいつがバイトしてるかしてないか解らんかったら判断しない。おわかり?
これに返せてない。つまりお前はその場しのぎの反論してたってこと。
>>むしろお前のレスの中の疑問符の多さが疑問。
>主旨ずれすぎ。まともに反論できない奴の典型的な例だな。
シュールなギャグと言う奴です。それに本題の疑問はふっかけてないんだからまともに反論出来てないのはお前。
ていうかもうガキの喧嘩はどうでもいいばーよな。その辺ヒマだったら2C来い。キーボード打つのめんどい。
俺が言いたかったのはダサいとかダサくないとか中身交えないで語るのはおかしいってこと。
たとえば野球でも剣道でも服装も髪型も全く気にせずにひたすらそれに一生懸命打ち込んで
全国制覇とか成し遂げた奴の事をダサいって言えるか?カッコ良いやし。極端な話だけど。
てかダサいの定義が食い違ってた時点で俺とお前の間にまともな議論は不可能。南無。
つまりはぱっと見で見た目しかわからないんだったら「俺の前では」ダサいとか言えないって事よ。
お前はお前で薄っぺらくダサいダサい連呼しとけば良いんじゃないの?
俺は俺でじっくり人間性を吟味するよ。男臭くハンサムにな。以上。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板