したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【関連レス】岸田秀@よいこの掲示板

7ギコ★:2005/08/22(月) 18:28:35
言われてみると、思い出す  投稿者: watanabe  投稿日: 2月28日(月)20時15分17秒
あ、そうそう、そんなことどこかで書いておられましたね。いつも先生に言われてから思い出します、ごめんなさい。

さて、これは直接岸田先生の手を煩わせるほどのことではないのですが、今私はある個人的事件以来、岸田先生の著作のうち「幻想我と現実我」に関する文章を探しています。ネットを検索すると「ものぐさ精神分析〜ナルチシズム論」「嫉妬の時代〜嫉妬とは何か」「さらにまた幻想を語る〜世の中は嫉妬、嫉妬、嫉妬の時代です」の3つが大きな塊としては発見されたのですが、その他にはないものかと思っています。どなたかご存知の方、いらっしゃいましたらお教えください。・・・岸田秀全集のDVD版でもほしいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板