したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

淫行条例改正運動議論スレ避難所

14なるべく名前入力:2005/07/21(木) 17:07:30
12さんは事件をリアルタイムで見ていなかった人ですか?
彼女は旦那と子供2人いた女教師ですが、17歳生徒と性交を持ちその子供を妊娠しました。前夫の子を現夫の子として出そうとしているわけじゃないですよ。
俺としては彼女が避妊方法を知らない世代だとは思えないので彼女が危険日にゴムなしFUCKを許し、子供を産む事によって「淫行じゃない恋愛だ」と主張したかったんだと思う。
きさらぎの逆バージョンでしょう。

ちなみにきさらぎは組合(日教組?)をうまく使えと彼女にコメントしていました。

<05/02/13 Sun 06:24:33投稿より抜粋>
県教委への書類は出したのですね?この後、県教委が来ると言ったら、出来れば弁護士、ある
いは多くの証人を同席させてください(プレッシャーをかけます)。組合には相談しましたか?
あなたが組合員でなくても、親しい組合員の先生を通じてコンタクトをとったほうがいいと思
います。組合が動くと県教委は少し慎重になります。
 そして、人事委員会に呼ばれることがあれば県教委の腹は懲戒免職で決まっていますので、
弁護士(代理人として)同道が絶対望ましいです。大阪の弁護士の先生が良いかは私にはわかりま
せんが、あなたのご両親と相談して決めると良いかと思います。私は同僚に紹介してもらいまし
た。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板