したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人権擁護法案は全体主義への第一歩

1名無しさん:2005/03/29(火) 19:28:18
人権の名の下(もと)に革命裁判所を作ろうとする反日勢力について議論しよう。

この法案を廃案に持ち込もう。

2名無しさん:2005/03/30(水) 08:51:16
人権擁護法=言葉狩り=2ちゃん書き込み規制

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  生粋の日本人である僕が人権擁護法で差別と叫ぶ。
 (    )  │ それで目障りな2ちゃんねらーの野郎を訴えて
 | | |  │ 裁判でぶっ飛ばしてやるニ・・・ぞ!
 〈_フ__フ  \__________

この法律には「差別的言動禁止規定」が含まれている。
外国人犯罪やハンナン食肉偽装事件を批判する正当な言論は2ちゃんねるにある。
これは、その2ちゃんの書き込みした人を次々に罰する法律だ。
在日外国人などがヒステリーを起こして「差別だ」として叫ぶと、
書き込んだ人をもう好き勝手に弾圧できるようになる。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108546427/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1109085836/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1108920953/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1108524464/

第三条 何人も、他人に対し、次に掲げる行為その他の人権侵害をしてはならない。
  二  人種等の共通の属性を有する不特定多数の者に対して当該属性を理由として
前項第一号に規定する不当な差別的取扱いをする意思を広告、
掲示その他これらに類する方法で公然と表示する 行為
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑これ「2ちゃんねるでの在日外国人批判書き込み」という意味

「言論表現の自由」に抵触し侵害するので人権擁護法法案に反対します。
この一言メールでも首相官邸や自民党、古賀誠議員へ送信お願いします。

首相官邸(メールフォーム)http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党(メールフォーム)http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
古賀誠 kogamakoto@hotmail.com

3羽柴宇土侍従 </b><font color=#FF0000>(Z/kPtgfk)</font><b>:2005/05/02(月) 00:55:44
ども、羽柴です(`^´ゝ
人権擁護法反対の戦いも長期化の兆しを見せてきました。
ここでだれると一気に押し切られかねません。
そこで、士気を維持するため側面支援を行いたいと思います。
まず第一弾として、人権擁護法粉砕の戦いのテーマとして使えそうな歌や曲をいろいろ挙げていこうと思います。
皆さんからの投稿お待ちしております。

自作の粉砕ソングも書き込み歓迎します。
ただし、著作権法に触れるような書き込みは即刻削除しますのでご了承ください。

人権擁護法粉砕テーマソング募集
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/5312/1114960345/l100

4エロい人 </b><font color=#FF0000>(B2ubr/BY)</font><b>:2005/05/04(水) 22:57:12
>>3
そうなりましたか。
小生も陰ながら応援しますぞ。

5エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/06/14(火) 00:11:06
誤字脱字を一部変更して掲載


219 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2005/06/11(土) 21:31:44
共産党も反対してるな

220 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2005/06/12(日) 00:30:39
これ以上絶版増やされてたまるかよ

221 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2005/06/12(日) 00:35:54
>>219
だからといって無知なデマ撒き散らす「2chの反対派レイシスト」が、共産党と一緒に運動するわけがない(笑)。
共産党は、いつもながらテキトーに反対声明出しときゃいいってだけだったんだろうな。
それをも利用して、2chの差別右翼「プロ臣民」のダミー組織が派手に街宣してるから笑える。
共産党としても痛しかゆしだろうな(笑)。

右翼が「救う会」はじめ、日本会議系の右翼連中の人脈でやってるみたいだな。
集会のメンツだとか、桜チャンネルとかな、ミエミエ。
厨房騙しの、ネット右翼業界も案外狭いよなー。
また集会へむけての、各板コピペ三昧ってとこだろうな。



КГБ(カーゲーベー)人士による左右陣営の攪乱分断工作の一端が窺い知れる。
やつらは日本を全体主義秘密政府の支配下に置きたいのだ。

6名無しさん:2005/07/04(月) 17:07:31
USSRカメラなる人物は賣國奴で有名。

7名無しさん:2005/07/15(金) 14:26:38
2chより以下の情報を得た。
これが本当ならば絶対に買うだろう。
諸君もこの本を購入し、日本で韓流など起きていないことを証明すべきである。

===以下引用===============
マンガ『嫌韓流』 7月26日(火)発売予定

テレビ、新聞、大手マスコミが隠すもう一つの韓流
それが「嫌韓」である!
「知れば知るほど嫌いになる国・・・それが韓国
 なんだ・・・」
「マスコミが隠しているもう一つの韓流がある!」

【表紙イメージ】
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_45/1000/813.jpg
晋遊舎 (ISBN:4-88380-478-X)

【取り扱い】
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=07151864
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=07151864

8名無しさん:2005/07/18(月) 01:22:48
>>7
現在アマゾンで予約1位キープ中だそうな
根っこは一緒の連中だ、蟻の一穴となる事を願って<-ヘ->

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/qid%3D1121614478/249-3494448-2097928

9エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/07/30(土) 01:02:01
>>8
amazonで予約が多すぎて発送が遅れると27日にメールが来た。

神保町で買えばよかった……

10名無しさん:2005/10/04(火) 16:17:37
まさか今期中に成立と言うことはあるまい。

11名無しさん:2005/11/04(金) 13:35:21
エロゲーム趣味の連中にもかなりの連中が売国左翼と繋がってる。

12エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/11/09(水) 12:04:51
●忘れた頃になんとやら

445 名前: 以下、VIPがお送りします 投稿日: 2005/11/08(火) 12:07:38
例のアレが来ました。

「日本、同和・在日外国人などへの差別あり」「政治家が差別的発言」
日本に人種差別禁止法制定要請…国連人権委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131422840/l50

1 名前: ☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日: 2005/11/08(火) 13:07:20
★人種差別禁止法制定を 国連報告者、日本に要請

・国連人権委員会のドゥドゥ・ディエン特別報告者(セネガル)が7日、
 国連総会第3委員会(人権)で日本における人種差別の状況について報告、
 同和問題やアイヌ民族、在日韓国・朝鮮人らに対する差別が
 実在しているとして、包括的な人種差別禁止法の制定を訴えた。

 ディエン氏は来春の国連人権委に具体的な対日勧告を盛り込んだ報告書を
 提出する予定。日本は憲法で人種や信条などによる差別を禁じているが、
 同氏は人種、外国人差別に特化した法律制定を求めている。
 ディエン氏は7月の訪日調査を踏まえ、日本では在日韓国・朝鮮人や
 在日中国人のほか、アジアや中東、アフリカから来た人々も
 「差別や嫌悪の対象になり被害を受けている」と述べた。
 また具体的な内容には踏み込まなかったものの、日本の一部政治家による
 人種差別的な発言を批判。中国代表はこれを受けて「特定の政治家が
 繰り返し人種差別的な発言をしている」と語った。

 ≪人種差別のない国はまれ 日本の国連公使が主張≫
 高瀬寧(たかせ・やすし)・国連代表部公使は七日、国連総会第三委員会
 (人権)で、国連人権委員会のドゥドゥ・ディエン特別報告者(セネガル)
 が日本に人種差別が存在すると指摘したことについて「われわれは、
 何らかの形の人種差別が存在しない国は世界にほとんどないと考える」
 と主張した。高瀬公使はその上で、日本は教育分野で学生が歴史を正しく
 認識できるよう努めるなど自己改革を進めていると強調する一方、
 今後も特別報告者の活動に協力していきたいと述べた。
 http://www.sankei.co.jp/news/051108/kok030.htm


(VIPまとめより)
送信先は以下にまとめてあります。

国連総会の戦い〜国連人権委員会のまとめ
http://zinkenvip.fc2web.com/kokuren.html

13エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/11/11(金) 15:10:50
人権思想に嫌悪を感じている方へ。
この本の復刊にご協力ください。
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=1101
この「フランス革命と左翼全体主義の源流」は、戦後の日本が左傾化していたせいか、
邦訳は過去三千部ほど出ただけです。
人権思想と共産主義思想はフランス革命から発生した思想であること示唆しています。
人権のイデオロギーが共産主義と同質のものであると解れば関心の無かった人も反対するでしょう。
広く読まれれば世論にも多少の動きが出るかもしれません。
あと3票で復刊交渉開始です!投票お願いします。

14エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/11/25(金) 14:11:09
さる愛国人士からの忠告
  ∧∧( ゚∀゚ )(l  y  l) (l  y  l) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )   (l  y  l)
 / 中 \  l)    .∧_∧   (l  y  l) l  y ∧日∧
 ( `ハ´ ) ( ゚∀゚ ) < `∀´ > .( ゚∀゚ )  .( ゚∀゚ ) .( ´∀` ) ( ゚∀゚ )
.l)(l  y .l).(l  y  l) (l  y  l) (l  y  l) (l  y  l) (l  y  l)(l  y  l)
.l i=== l .i=== l  .i=== l  i=== l  .i=== l  i=== l  i=== l
.l |_j_   l  |_j_   l.  |_j_   l  |_j_   l  |_j_   l  |_j_   l  |_j_   l
   ↑         ↑               ↑
   赤         黄               灰色
http://ca.c.yimg.jp/news/20051119173118/img.news.yahoo.co.jp/images/20051119/jijp/20051119-04106078-jijp-int-view-001.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051119-04106243-jijp-int.view-001
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/11/16/200511160000453photo_01.jpg

・実は服の色には階級がある
 皇帝:黄
 太子:橙
 老臣:白
 忠臣:赤または緑
 道化:黒

灰色は韓国では普通 僧服(承服)で使われる。意味は、死 (death) です。
李氏朝鮮時代は仏教を弾圧してたので、僧侶の身分は賤民でした。

15名無しさん:2005/11/27(日) 21:29:44
≪翻弄される「情けない国」≫

 一方、日本はどうであろうか。確固とした情報戦略などあるやなしやの状態で、海外向けに自国のPRを行うことすら、なぜか及び腰だ。

 在外公館をはじめ海外出先機関の重要な任務の一つは、徹底的な専門教育を受けた優秀な情報担当官(あえてスパイと言ってもよいが)による現地での情報収集活動にある。ところが、こうした活動は、わが国の場合なぜか機能してこなかった。

 誹謗(ひぼう)中傷、あるいは明らかに捏造(ねつぞう)と思われる情報であれ、他国は日頃から丹念に収集・分析し、いざというときの“切り札”に保管している。出先機関が現地の政治にも深く関与すべく動き、時と場合によって、クーデターにだって手を貸すこともある。それが世界の現実なのである。

 もしも日本が、こうした危機管理術、情報収集能力にたけていたらどうだったか。少なくとも、拉致被害者の横田めぐみさんらは、とっくに奪還されていたに違いない。

 これまで、その危機管理、いうなれば現地における情報活動や海外宣伝活動をなおざりにしてきたために、日本はいまだに北朝鮮から翻弄(ほんろう)され続けている。世界の多くの国は、日本を危機管理が欠落した「情けない国」とみているのではないか。

 報道によれば、遅まきながらも外務省は、対外情報収集の能力強化を図るため、在外公館での情報収集活動に専念する「情報担当官」を来年度に新設する方針を固めたという。向こう五年間で百人という配備体制が十分かどうかは別として、英断ではある。日本も、ようやく認識を新たにしたかと拍手を送りたい。

≪問題は人材の発掘と育成≫ 

 もっとも、箱は用意したものの、後れを取り戻すに急なあまり、中身がお粗末というのでは元も子もない。この新たな態勢を機能させる上で重要なのは、いうまでもなく優れた人材の発掘であり、育成だ。情報担当官に必要不可欠な資質は、何をさておいても愛国心に裏打ちされた、いかなる危機的境遇にも怯(ひる)まない強靭(きょうじん)な信念である。

 だがそれにしても、こうした人材は一体誰がどうやって発掘し、育てていくかだ。戦後六十年、平和とは命を懸けて戦いとるものだという原点をきれいさっぱり忘れ去り、「水と安全はタダ」という能天気な思想にどっぷり浸りきってきた日本人である。その辺は気掛かりでならない。単なる取り越し苦労であればいいのだが。(ドイツ在住)

●=王へんに贊

平成17(2005)年11月14日[月] 産経新聞

http://www.sankei.co.jp/news/051114/morning/seiron.htm

16名無しさん:2005/11/27(日) 21:30:43
75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2005/11/27(日) 14:10:54 ID:ucz3IlF1
『中国の中国による中国のための東アジア構想』の不気味な胎動
ttp://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20051123
●国連で日本の人種差別問題が圧倒的賛成多数で可決〜反対は日本含めたった4票だけ

 最近国連で日本関連で採決された二つの議案が好対照の結果となりました。
 ひとつは『北朝鮮人権非難決議』で、委員会採決では84カ国が賛成したものの北朝鮮はじめ
中国、ロシアなど22カ国が反対し、韓国など62カ国が棄権したわけです。

 もうひとつは「Vote on Practices Fuelling Racism(人種差別をあおる慣習についての投票)」ですが、
この採決日本では一切報じられていませんが、『愛・蔵太の気ままな日記』さん経由で知りましたが、
これは例の話題の人物、国連人権委員会の日本の人種差別問題に関する特別報告者の
ディエン氏(セネガル)の特別報告書関連の採決なのです。

 で、こっちの採決の結果なのですが、なんと賛成97票、反対4票、棄権63票で、完敗してしまったのであります。

 日本のメディアが何故ろくに報じないのか全く不明なのですが、国連で、
拉致問題を含めた『北朝鮮人権非難決議』が、賛成84反対22(棄権62)で可決された
同じタイミングで主に日本の人種差別問題をターゲットにした議論を招いた(※2)
『人種差別をあおる慣習についての決議』が、賛成97反対4(棄権63票)で採択されてしまったのです。

 当ブログで前回も指摘させていただきましたが、京都のウトロ地区などを視察した
このディエン氏(セネガル)の特別報告書自体が極めて胡散臭い内容なのですが、
ここで問題にしたいのはこの日本が完敗した事実を何故日本のマスメディアは報道しないのか、という点です。

 ちなみに、反対してくれた奇特な4国は、Federated States of Micronesia, Japan, Marshall Islands, United Statesであります。

取り急ぎ報告。
敵の攻勢が強まる恐れあり。
備えられたし。

17エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/12/06(火) 17:42:34
>>16
英文を訳すと、ミクロネシア連邦、日本、マーシャル諸島、アメリカ合衆国。
日米はともかく、ミクロネシアとマーシャル諸島だけかよ。

つうことは国際連合(原義:連合国)は日本の人権状況が共産主義政権圧政下のソビエト人民やフランス革命化下のフランス国民の人権状況とごっちゃにしてないか?

ついでに。膻から。国際連合はソ連の影響下に作られた機関といっても過言ではない。米国代表で國連憲章を作ったアルジャー・ヒスはソ連スパイであったことが確認されている。
ということは國連自体が国際共産主義を基礎に作られたことを如実に示している。

18名無しさん:2005/12/08(木) 14:42:55
【京城7日聯合】国会の統一外交通商委員会は7日に全体会議を開き、
日本在住の韓国人に地方選挙権を付与するよう求める内容の
「日本居住鮮人に対する地方参政権付与決議案」を満場一致で可決した。

ハンナラ党の鄭文憲議員が代表発議したこの決議案には、 「互恵的な意味で、在日韓国人らの
地方選挙権保障のための法律案制定に 日本の議会が積極的に取り組むことを期待する」との内容が盛り込まれた。

また、日本政府に対し「在日韓国人らの特殊な歴史的背景を考慮し、
処遇改善と地位向上に向け努力することを期待する」としている。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=012005120713800
関連スレ
【日韓】民主党前原代表 地方参政権に賛成 「韓国のナショナリズムは別問題、権利と義務の問題だ」[12/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133931448/l50
【外国人参政権】「韓国に熱意が無いと指摘されたので来年中に実現すべき」と、のたまう公明党【選挙権】[11/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132137232/l50
【外国人参政権】「議員を選ぶ権利も、議員に選ばれる権利もある」-川崎市外国人市民代表者会議/神奈川[10/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129602179/l50
【地方参政権】 鳥羽市と佐原市が国に意見書 韓国決議が追い風に [10/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1130309047/l50
【在日】『無年金給付金、公務員、参政権』 生活権獲得仕切り直し 合併自治体に要望[10/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129716731/l50

19エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/12/08(木) 16:37:44
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133898350/595-
595 :町の本屋 :2005/12/07(水) 05:58:50 ID:Hmu5WOCU
寒流の写真集は一般書籍と扱いが別で全て買い取りです
自分の判断ではたぶんこれはあまり売れないだろうと思った(最初は)
しかし電話や来店による大量の客注で問屋に発注、ところが連絡しても
取りに来ない客が9割5分(大げさな数字ではない)ひどいのは電話番号もウソだった
返品できない寒流スターの写真集は不良在庫で倉庫に眠ってる
あのね、うちみたいな町のちっさい本屋に670冊ってのは死活問題なんだよ
ただでさえ万引きで苦しめられてんのにさ
おかしいと思っていろいろ調べてみたら在日の天麩羅注文だったんだね
ネタだと言われるの覚悟で書き込ませてもらうけど
今 年 い っ ぱ い で う ち は 廃 業 だ よ

690 :町の本屋 :2005/12/07(水) 06:14:30 ID:Hmu5WOCU
みなさんチョンを存分に叩いてやってください

相田書籍は本年をもって閉店いたします
長らくのご愛顧ありがとうございました
ではしつれいします

あと視ねチョン

sage

20エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/12/21(水) 20:04:49

 ◇障害者差別禁止条例案:千葉県、悪質なら名前公表

千葉県が制定を進める全国初の障害者差別禁止条例の要綱案が21日明らかになった。
代表的な差別を列挙、調査・解消のため「差別解消委員会」を設置。
悪質な事案は同委の通告に基づき知事が当事者への勧告や名前の公表をする。
年明けの県議会に条例案を出し、10月施行を目指す。

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051221k0000e040074000c.html
引用元記事:毎日新聞 2005/12/21 15:00

21エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2005/12/23(金) 16:42:19
酷いね。

22エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/02/10(金) 13:29:30
▼北鮮スパイ・辛光洙釈放嘆願に署名した国会議員(05年7月現在)

★土井たか子  社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党  (元日共民青)         東京18区
★田 英夫   社民党   (元社会党)        比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄   社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月   民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治   民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明   民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫  民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子   民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和   無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)


この者達の国会証人喚問を。
国会で真意を問おう!

23エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/03/17(金) 13:59:38
(組織的な犯罪の共謀)
 第 六条の二 次の各号に掲げる罪に当たる行為で、団体の活動として、当該行為を実行するための組織により行われるものの遂行を共謀した者は、当該各号に定める刑に処する。ただし、実行に着手する前に自首した者は、その刑を減軽し、又は免除する。
  一  死刑又は無期若しくは長期十年を超える懲役若しくは禁錮の刑が定められている罪 五年以下の懲役又は禁錮
  二  長期四年以上十年以下の懲役又は禁錮の刑が定められている罪 二年以下の懲役又は禁錮
 2  前項各号に掲げる罪に当たる行為で、第三条第二項に規定する目的で行われるものの遂行を共謀した者も、前項と同様とする。
   第七条第一項中「禁錮」を「禁錮」に改め、同条の次に次の一条を加える。

危險な法案だろうか?

クラウンズ・スクエアhttp://jbbs.livedoor.jp/movie/5312/
で問題視されていたが、私は別に危險な法案とは思わない。
むしろ、テロ行為を未然に防げる法案ではないか!

24名無しさん:2006/03/23(木) 09:09:35
64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/03/21(火) 18:30:47.48 ID:QEucKdpv0
昨日、電凸しようといってたものです。一応しましたが、
すんません。とてもここに書けるようなものではありません。
私の妄想に基づく仮説と照らし合わせるとどうしたらいいのか
よくわからなくて、パニクって今日一日会社を休んでしまいました。
日を改めてもう一度まとめを書きたいとおもいますが
本当にどうしよう。。。。。
とにかく、ネット規制関連に警戒感をもってるブロガーさんたちには
漠然とですけど危機感だけ維持するようにお伝えください。
(人権法案は最初の質問のことで頭がいっぱいになって聞きそびれてしまいました。)

25エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/03/26(日) 22:22:05
247 名前:可愛い奥様 投稿日:2006/03/13(月) 00:34 ID:PUN0lQes
ハングル版より

 滞在資格を延長することだけを目的に結婚する特定アジア女に注意してね。
それから、永住資格取るために妊娠する女もね。 子供出来たら、架空DVを
訴えて女性センターに逃げて、生活保護を受けての、横須賀の米軍基地にメイド
で住み込みつつ、新宿歌舞伎町で売春、年収5千万は稼ぎますから。
もちろん、米軍基地のメイドは金で買った資格、日本の警察が手出しできない
予防線ですから。 可哀想なのは日本国籍の子供、どうせ、母親の帰国まで
の道具ですから、まともに学校にも行かしてもらえない。 ひどいのになると
母親の母国に出国ってことで、追跡不能ですから。 パスポートの顔写真、
生後数ヶ月じゃ、本人確認できませんから。 数年後、金持ちのガキが金で
パスポート買って日本人として再入国です。 もう、無茶苦茶です。 
おれ、日本の入国管理破綻してると思います。オレの職業、まぁ、その関係の
公務員です。

248 名前:可愛い奥様 投稿日:2006/03/13(月) 00:47 ID:Sx1G5eGn
>247
>>子供出来たら、架空DVを訴えて女性センターに逃げて、生活保護を受けての、

ここポイントですね。
男女共同参画(フェミニスト)と韓国・朝鮮人の繋がりが見える。

26名無しさん:2006/03/28(火) 13:53:48
「マンガ嫌韓流」の反論本、ついに登場
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143430825/

『マンガ嫌韓流』のここがデタラメ
http://www.bk1.co.jp/product/02660131
朴一 太田修 綛谷智男 姜誠 鄭雅英 鄭夏美 ほか
税込価格 : \1,575 (本体 : \1,500)
出版 : コモンズ
サイズ : / 224ページ
ISBN : 4-86187-023-2
発行年月 : 2006.5

内容説明
『マンガ嫌韓流』第一巻の構成9話にそって、9章の具体的な反論を展開。
誇張、歪曲、捏造のオンパレードが「嫌韓」ムードを煽り、「近くて近しい仲」
になりつつある両民族の親睦を裂く。不毛な「嫌韓」「反日」にストップを。

27名無しさん:2006/04/10(月) 20:12:28
世も末だな。
言論弾圧法なんかが議論されるようじゃね。

28エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/04/17(月) 13:36:45
近刊案内

人権擁護法案を考える市民の会(編) 展転社 2006/04/27
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4886562825/

表紙画像
http://tk01050.fc2web.com/kaida_shinmachi/picturegarages/campaign/jinken.1.JPG

・『ニホンちゃんガイドブック A-KIBA Books Special』 6.487位(前回4,285位)

注文してランキングをあげて周知しましょう
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4882030462/qid%3D1145248568/250-0611862-1316216

29エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/04/21(金) 22:13:01
送料も5冊で400円くらいですから、
近所の図書館にも寄贈して、広く
竹島問題を正しく市民に伝えるようにしましょう。

==================================================
「島根県竹島の新研究」無料配布のお知らせ(島根県)

 この冊子は、昭和43年に亡くなった元島根県職員、
田村清三郎氏が執筆し、昭和29年に刊行、昭和40年
に改訂版が、平成8年に復刻版が出版され、竹島に関し
ての韓国側の誤った主張に対して、古文書や国際法に
照らした説得ある内容となっております。

 この冊子をご希望の方は、送付代金のみご負担いただ
き、何冊でも冊子代金は無料で配布しますので、下記に
よりお申し込みください。

http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/to04.html

30エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/04/25(火) 18:04:01
4/24 ABC ムーブ
対馬横暴韓国人問題特集
【動画】http://cp9a.or.tp/up30m/src/up(-.-)y-22031.avi.html
パス(DLKey):1

対馬の島民を悩ます韓国人!
1:レジを通さないうちにパックを開けて商品を食べたり、開けた商品を戻したりする。
2:道端で並んで飲み食いを始める。
3:銭湯では、入り口の床に集団で座り込んだり、身体を洗わず湯に浸かる、タオルも浸ける。
4:観光客を装い、アワビ・サザエを密漁したり、漁場を荒らして帰る。
5:対馬は韓国の島という抗議をしてくる。

対馬島民の声 → 相手の性質とか調べてから受け入れるべきであった。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006030840598
対馬島が属している長崎県は04年に土地利用及び取得規制を緩和する
「対馬島特区」法案で、外国人も住民登録証さえ出せば不動産を買うことができるようにした。
>また、対馬島当局は外国企業に対する税金を兔除している。

つД`) タスケレ !! 対馬市に電凸御願い
http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/public_comment/form.php?theme_id=4

31エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/05/08(月) 09:19:15
羽柴さんからの重大情報が。
108 名前: グローザー監督 ◆11UZlYqzY. 投稿日: 2006/05/07(日) 22:50:47

>>107
こんなものが出ていた。

webでの創価学会&池田大作の風評を統制するために、
総務省が「ホットラインセンター」を設置することになった。
公明党が言いだしっぺで、総務省が権限拡大のため推進している。
http://www.iajapan.org/hotline/center/20060404public.html
http://d.hatena.ne.jp/kitano/20050615
お前らが創価学会について好き勝手言えるのも、あとわずかな期間だけだ。

文句をつけたければ、5月8日までに総務省へ文句を言っておけ。
http://www.soumu.go.jp/s-news/2006/060330_4.html
創価系「ホットラインセンター」が動き出したら、全てのプロバイダは
創価学会の統制下に入ることになる。

32良信:2006/05/21(日) 01:10:13
そういえば韓国と創価学会は仲が宜しい様です。(前にも言った?)「日本人は悪の民族だからこのままだと全員地獄に落ちます。そうならないように私たちは毎日お祈りしているのです。」こんなこと言って創価は韓国内で反日活動を展開し信者を殖やしているというわけです。創価は韓国では留まらず台支米印ネパールなどでもその勢力を延ばしているようです。将に三国志に登場した教団太平道です。早いところ手を打たないと黄巾の乱が起きますよ。

33エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/05/22(月) 13:59:54
>良信さん
池田大作は帰化人で、在日韓国人の海苔部落出身者です。
韓国にシンパシーを抱くのは当然です。
>黄巾の乱が起きますよ。
シナの場合はそうでしょうが、日本の場合は違うでしょ。

フランス政府もカルト認定してますので、歴然としたカルト宗教です。

34良信:2006/05/22(月) 21:34:07
仏国で指定を受けたのは知ってます。日本はカルト指定みたいな対策は出来ないんですか?

35エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/05/23(火) 16:59:10
自民党が、統一教会系の勝共連合に名を連ねる議員が多いことと公明党の影響下にあるため、
敗戦によって国体を脅かす宗教を規制できないような「禁忌」を内心のうちに定めてしまったこと。
共産主義の影響が強いことなどが原因にあると思います。
キリスト教征服の司令塔、バチカンの影響もでかいし、カルトは外国勢力の良い手駒です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板