したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【家庭は】夫婦に関するスレッド【○○な場所】

83名無しさんは神戸学院大:2019/10/03(木) 14:23:01 ID:yaVC92us0
振った男をストーカー扱い。さらには結婚式の招待状まで送るホラーな女
日刊SPA! 2019/10/02 15:53

◆理由も言わずに一方的に別れを告げられた
「私なんかストーカー扱いされましたからね。彼女の言うことを信じる人も多く、完全に悪者扱い。自分が出会った女性のなかではワースト1位のひどい女ですよ」
 思い出したら今でも腹が立つと憤るのは、自動車メーカーに勤める守田浩次さん(仮名・36歳)。2歳年下の相手女性とは飲み会を通じて知り合い、24歳から2年半交際。結婚も意識していたそうだが、ある日彼女からメールで一方的に別れを告げられたという。
「次のデートや旅行の計画を立てていた状況でのコレですから当然納得できませんよ。まずは事情を聞こうと彼女に何度も電話をかけましたが、一度も出てくれませんでした。それでメールで理由を尋ねても『ごめんなさい。別れてください』といった内容ばかり。話を切り出された日と翌日の2日間、そういうやりとりを続けましたが彼女の意思があまりに固かったので諦めました。理由を聞けてもどうせ男絡みでしょうし、だったら知ったところで意味ないですから。私もこの状況でまだ付き合いと思えるお人好しでもなかったので」
 それでも自宅マンションには彼女の服や化粧品などの私物が数多く残されており、彼女の意思を確認したうえで郵送。自分を一方的に捨てた相手にも筋を通したとか。
 ところが、別れてから2か月後、警察から突然電話がかかってきて「○○さん(元カノ)に連絡を取ろうとしたり、待ち伏せするのはストーカー行為になるのでしないように」と注意を受けたのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板