[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【家庭は】夫婦に関するスレッド【○○な場所】
55
:
名無しさんは神戸学院大
:2018/10/13(土) 14:14:27 ID:QuG7bLoc0
川崎麻世がカイヤと離婚裁判へ。裁判してでも妻と別れたい夫って…どんなケース?
女子SPA! 2018/10/13 08:47
◆妻は娘にごはんを食べさせていなかった
ある日、早く帰れたので連絡もせずに帰ってみると、娘がリビングの床で正座していた。どうしたんだと聞いたが、頑(かたく)なに返事もしない。妻は台所でワインをあおっていた。娘に夕飯を食べさせた形跡もない。台所の隅には寿司桶がふたつ置いてある。
「どうやら妻と義母が夕方、お鮨をとったようです。それはいい。どうして娘には食べさせないんだと聞くと、『どうせ食べないのよ』って。
私はあわてて娘を抱いてファミレスに行きました。『パパは何も知らなかったけど、ちゃんとごはんを食べているのか』と娘に聞いたら、うつむきながら首を横に振りました。大丈夫だよ、これからはパパと一緒にいようと娘を説得したんです」
娘はその日、少しだけ食事をとった。彼はそのまま実母に電話し、すぐに上京してくれるように頼んだ。翌日は会社を休み、取り急ぎウィークリーマンションを予約、実母と娘を避難させて自分は妻と向き合った。
「やはり私が仕事三昧だったことが妻のストレスになったようです。娘が憎いわけではないらしい。数日様子を見ましたが、妻は娘がいないことで泣きわめくし、娘も『ママ、ママ』と泣く。しかたがないのでいったんは家に戻りました」
ところが仕事をしていても、彼は娘のことが心配でたまらなかった。妻に娘を人質にとられているような気分だった、と吐き捨てるように言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板