[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【家庭は】夫婦に関するスレッド【○○な場所】
39
:
名無しさんは神戸学院大
:2018/08/27(月) 02:22:30 ID:YQzb/YGY0
モラハラ妻!? 家に帰れない夫たち
岡野 あつこ 2018/08/26 21:15
▼妻と顔を合わせないように気を遣う生活
Rさんの妻は、Rさんがトイレに入った後、必ずすぐに入って掃除するそうです。
洗面所やキッチンのシンクも一回水を使ったら水滴をキレイに拭き取らないと気が済まない。最初はRさんにそれをやれと言ったそうですが、「そこまでやらなくてもいいんじゃないの?」と言ったら、キッと睨みつけて、「あなたがやらないなら自分でやるからいい」と。
とにかく四六時中Rさんが部屋を汚さないか監視をしていて、ちょっとでも汚したり散らかしたら声を張り上げ責めてくるのだそうです。
「もうこんなくつろげない家になんか帰りたくないと思って、キャバクラに寄って帰ったりしましたけど、小遣いが続かないので、ネットカフェで時間を潰しています。でもそれもいい加減疲れるんで、早く帰ったら、妻がなんで今日は早いんだとキレまくっているんです」
「僕が早く帰るとその分部屋が汚れて掃除が大変になるから、残業でもしてなるべく遅く帰れと言うんです。一体この結婚は何のためだったのかと思いますよ。妻が寝る23時頃に帰宅して妻が起きる7時前には家を出る毎日です。僕は離婚するしかないのかなぁと思っているのですが、妻は全くその気はなさそうだしなぁ……」
と、ひどい目に遭いながらも意外と怒っていないRさんではありますが―
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板