したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ジャンルは】注目のニュース【何でもあり】

214名無しさんは神戸学院大:2013/08/23(金) 00:29:56 ID:Pin4gb4A0
ドライブデートに誘って失敗!こんな女はコリゴリなエピソード20個!
2013/06/10 14:03 by 牡丹餅 あんこ ネタ・小ネタ

やっとデートに誘った憧れの女の子が、ガッカリするぐらい最悪な子だったことってありますか!? 20代〜30代の男子に訊いた、トホホなエピソードを公開!!

●ドライブ中ずっと、携帯をいじりっぱなしだった。(28・営業)
「退屈してます」って言われてるのも同然だね。
●喋りかけても、会話を続けてくれない。(24・公務員)
ひょっとして嫌われてる…?
●ドライブ中行きも帰りも寝っぱなし…。(26・ダイビングショップ)
安心してるのかも?っとか、前向きに考えてあげられない…よね?
●いちいち車線変更に口出ししてくる。(21・学生)
うーんこれは友達でもウザいわぁー。
●渋滞で俺よりイライラしている。(33・保険代理店)
助手席がイライラしちゃアカーン!!
●一人だけ何か食べてて、しかもこぼしまくる。(29・団体職)
こういう人は、電車の中でもなにかしら食べてるよね。
●高速料金の支払いの時に小銭があるか聞いたら舌打ちされた。(23・大工)
男が全部払わなきゃ気が済まない女子も中にはいます。
●運転手の僕に飲み物を買いに行けと言った。(27・ツアコン)
あなたのことを「執事」と勘違いしているかも?
●スピードを上げるように強要された。(25・美容師)
今日嫌なことがあったの、スピード上げてくれる!?って感じ??
●汚れた靴で車に乗り込まれ、車内がドロドロに…。(32・モデル)
それで足なんか組まれた日には、あっちこっち泥だらけ…。
●免許も持ってないくせに運転に口を出す。(24・アパレル)
そういう子とはケンカになりやすいから注意だね。
●髪をいじりまくってシートを毛だらけにされた。(23・公務員)
浮気がばれたくない人はこういう子とは付き合うべからず。
●地図を持たせても、まったくナビをする気が無い。(21・運送業)
音声カーナビを、持たせたらどうかな?
●ずっとあくびばっかりしている。(35・学校事務)
それが犬だったら、あなたに落ち着くように促してるサインなんだけどね。
●手を握ったら悲鳴を上げられた…。(29・パティシエ)
手が湿ってたんじゃないの〜!?
●トランスばかりを大音量でかけさせられる。(30・飲食店)
ギャルと付き合うとそういう目にあいます。
●何を食べて来たのか凄いにんにく臭い。(32・証券マン)
彼女はデートのつもりではないのかもしれないです。
●夏なのに寒い寒い言いっぱなし。(28・プロダイバー)
そのくせ薄着だったりして、女子って厄介なんですよね。
●愛犬の話ばっかりしていて俺に興味が無さそう。(26・銀行員)
同性同士でも話題が薄い子は好かれません。
●ドライブ中ため息ばかりついていて上の空だった。(34・サービス業)
そんなにイヤなら止めてしまえ!!

せっかくドライブデートに誘えたって言うのに、こんなことがあったらガッカリだよね〜…。気遣いばかりしてくる子も疲れちゃうけど、気遣いばかりさせる子も最悪。クルマという密室は彼女の本性が知れる空間なのかもしれませんね〜。
(牡丹餅 あんこ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板