したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ジャンルは】注目のニュース【何でもあり】

212名無しさんは神戸学院大:2013/08/23(金) 00:25:30 ID:Pin4gb4A0
ドライブデートで男の良し悪しを見極めるポイント5つ!
Clicccar 6月4日(火)13時51分

この間知り合った女の子とドライブデートすることになったので、新しい洋服でも買っちゃおうかな? やっぱり服装がダサかったら嫌われちゃうよね??ここは思いっきりオシャレにキメようかな・・・・そう思ってる男子はちょっと待って!!女子はGパンにポロシャツのシンプルなスタイルでも全然OK。それよりもっと違う所であなたの良し悪しを見極めています。その見極めポイントとは?
http://ocn.autos.goo.ne.jp/column/220656/article.html

●当日迎えに来てくれるか。
当日はどこに迎えに来てほしいかちゃんと聞いておきましょう。中には家族や近所に見られたくないなどの理由で、家の近くに来てほしくない人もいますが、基本的に家の近くまで迎えに来てくれると喜ばれます。ワガママだな・・・・と、思う人もいるかもしれませんが、電車とか乗って移動していると、夏場は特にお化粧や髪型が崩れたりするんです。クルマでお迎えに来てくれたら、ベストな状態で会えるんですけどね・・・・。間違っても「じゃあ俺のクルマの駐車場で待ち合わせね」とか言わないようにしましょう。

●運転中の態度。
やたらスピードを出したり、短気になったりするのはNG。そんな態度を取っていると、女子の気持ちは「自分に対してもそのうち優しくなくなるのでは・・・・」と、いう気持ちになってしまいます。自分よがりで思いやりがない運転だなと感じると、この人はHの時もそんな感じなのかな?って思う女子もいるらしいから注意!?

●トイレを気遣ってくれるか。
女子はなにかとトイレに行きたいものです。用を足すだけでなく、お化粧直しやヘアスタイルを見るのに鏡が見たいなどなど。直接「トイレ大丈夫?」って聞くのもいいのですが、女子が自分からトイレに行けるようなところで休憩をしてあげましょう。

●遊んだあと帰るまでの行動。
デートの目的地で遊んだあと、すぐに帰りたがったり、どっかで休憩しようかとかいって休憩する気なんて無いのにしつこく言ったりすると、今日の楽しかった思い出も全て下心の為だったのかとガッカリしちゃいます。時間に余裕があるなら今日のデートのことを話したりしながら食事をしたりする時間も作りましょうね。

●別れ際の態度。
終わり良ければすべてよし・・・・と言う言葉があるように、終わりが良ければすべていいのです。彼女がクルマを降りたらクルマに乗ったまま別れるのではなくて、クルマを降りてお別れをしましょう。ひょっとしたら、彼女が今日はありがとう・・・・って言いながらチュッとしてくれるかもしれません。今日はここでお別れになっても、次に会う時の楽しみが増えますからね!
(牡丹餅 あんこ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板