レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FUKIDAMARI
-
「副業愛人」、夢は愛人のような高収入男性との結婚
2013/07/23 08:50
(続き)■稼いだ金で子供を医学部に
次の女性は、40歳のシングルマザー。彼女は高卒のため、2人の子どもは必ず大学まで出したいと、愛人で稼いだ金のほとんどを子どもの教育費に注ぎ込んでいる。現在、上の子どもは大学1年生。今春、見事医大に入学した。
「入学金で100万かかりました。この後、またすぐに100万くらい納めなければなりません。普通のシングルマザーだと、1年200万も払えないですよね。私も本業だけでは無理でした」
下の子どもも高校では理系を選択しており、大学もサイエンス系に進みたいと言っているそうだ。
こう聞くと、いかにも子ども思いの母親であるように見えるが、彼女が注ぎ込んでいるのは教育費だけではない。愛人を作り、維持するための、「投資」にもある程度の出費をしている。美容注射やエステ、洋服などである。
「洋服は衣装。エステやクリニックは外見の維持費です。よく普通の職業だと、収入の1割は自己投資にまわせといいますが、この仕事は1割では足りないと思います。外見を整えるための出費は、正直言って、ときどきつらくなることもありますよ。でも、やはり男性はきれいな女性が好きですから」
■30歳になってもやめたくない
そして最後の女性は23歳の介護士。月収は手取り17万円と生活するのがギリギリラインである。だが、彼女も愛人をしており、愛人収入はすべて貯金をしている。
「今、彼氏とかいないんで。貯められるうちに貯めておこうと思います。貯金は、今後ステップアップのための資格や結婚費用に当てようと思っています。1000万くらい貯められたら、家の頭金にするのもいいですね」
あと1年すると、介護士のほうで国家資格が取得できるそうである。そうなると、収入も自ずと上がるのだが、それでもやはり低収入だという。
「介護の仕事は経営者にならない限り低収入ですよ。だから、愛人の仕事は当面は辞めないと思います。今23歳ですが、どれくらいまで続けられるんだろう? できるなら30歳になっても辞めたくないですね」
ちなみにやはり、彼氏ができたり、結婚したりすれば「やめると思う」そうである。だが、バレないで続けられるのなら、「やっぱりお金のことを考えると、この収入をなくすのはイタいんですよね」とのことである。
現在の一般女性たちは、かくもたくましいのである。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板