レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
関関同立、産近甲龍、摂神追桃 (その3)
-
同志社・・・真面目系も多いけどちゃらい系もかなり多い。イメージでは関学ほどスマートではないが関大ほどガツガツではない。またサークル活動はほとんどが童女とのサークルでテニスサークルもDTL
といって内輪で楽しんでいる。
関学・・・男は普通の子や今時の子が多い。女の子はオネエ系が多い。やはり兵庫の女子大には人気があり、サークル活動も武庫女 しょーいん 神女 難所 しんな などはばひろーくキープ。
兵庫県では評価が高い。
関大・・・よく言われるが笑いがたえない大学?行ってる子はみんな結構楽しそう。酒を馬鹿のみするイメージ。生徒はごくごく普通の男が多く、たまにヤンキーみたいなんがいる。女はオネエ、カジュアルが多く
かわいい子が意外だが実は多い。
立命館・・・昔はださ〜いイメージしかなかったが、今はというと・・・
実はダサい子が多いのだ。とにかく地方の子が多く、どんな子でもなじみやすい。また
クラス制になっているので友達もできやすいらしい。
学生は真面目っぽい子がかなり多く、女の子はおたくっぽい子とカジュアル系が多い。
よそに比べてオネエは少ない。
甲南・・・金持ちでスマートなイメージ。実際に金持ちも多いらしい。生徒はお洒落な子が多くやはり女の子は
オネエがかなり多い。お嬢様っぽい子がいるのもこの大学の特徴。
近畿・・・馬鹿なイメージ。とにかく騒がしそう。生徒は多種多様でいろんなのがいるがヤンキーっぽい子も多くお洒落な子も多い。
何故かイケメンが多い。女も少しお水っぽい子もいて閑閑同率、参勤交流で唯一ギャルっぽい子が
存在する。(よそでもわずかはいるだろうが・・・)
龍谷・・・仏教系で地味なイメージだが実際は割りと派手な子も多い。
また美男美女が多い学校の気もする。
共産・・・知り合いがあまりいなくてよくわかりませんが、
男の人数が多い学校のようです。ダサい子がおおそう・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板