したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

理系文系男子女子について語るスレ

12ななしさん@特命研究員:2008/08/05(火) 16:57:56 ID:???
文系男子
思いつきをもっともらしく解説するのが得意。口だけ人間。
論理的整合性に興味がない。整合性の話になると、人の心の不確かさなどを持ちだし煙にまく。
理屈より屁理屈の人。

理系男子
夢の見れないロマンチスト。基本的におたく体質。インスピレーションを論理で補強する。
空気が読めないのではない。読んでいる空気が違う。
理屈が全ての人。

文系女子
基本的にデジタル思考。並列処理しかできない。割り込みをかけると暴走する。
自分が世の中の中心だと思っていた、事実そう。読むべき空気とは彼女達の空気。
理屈はいらない人。

理系女子
実データを分析し論理構築するのが得意。オーバークロックのクアッドコア。
高負荷の状態に慣れすぎているため、負荷が軽くなると自ら余計な負荷をかけ、結果熱暴走する。
理屈抜きでも理屈っぽい人。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板