[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
料理スレッド
4
:
ななしさん@特命研究員
:2005/12/25(日) 23:35:40 ID:WGBRX2Kc
HN:裁
料理スレ立てました。
テンプレとしては広範な内容になりすぎたり、このままではいつまでたっても立てられないんじゃないかと思うほど項目が増えてきたりしたので、思い切ってばっさり切り落として、最低限これは欲しいと思った栄養と健康についてのみを、テンプレとして載せました。
料理の材料や、美容、ダイエットについて、情報収集の方法や、本の選び方、お店については、書きあがり次第追って投稿していきますので、もう少々お待ちください。
また、他のスレの料理に関するレスをコピペすることから始めると言いましたが、特に私が管理人と言う訳ではなく、みんなの為のスレッドですから、もちろん、その間に何か書き込んで頂いても全然構いませんし、普通に気楽に使って頂ければ幸いです。
あと、やはり、どうやら、半角で4096文字だったようですね。全角約2400文字でしたが、弾かれてしまいましたので。戻るで書き込んで、名前が残っていたり、レスアンカーに不備が出来てしまいましたが、多分大した問題は起こらないと思いますので、今回はまあこんな感じといった所でしょうか。
では、今日はこれにて、おやすみなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板