したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒子のバスケなりちゃっ!…です。(BL)

179黒子テツヤ ◆ni3sdPO.xQ:2014/09/29(月) 18:59:14
…嫉妬してる火神君、かわいかったんですけど…(相手の手首を掴みながら上目使いで見上げて←
い、やです…もっとしていたいです…(離れていく相手の唇を寂しげに見て
僕も思っていたところです。←

否定しないんですね…(何か言ってくるかと思いきやあっさり認めたのできょとんとし『でもまぁ、意地悪も全部含めて大好きなんですけどね…』と相手に聞こえるか聞こえないかの声の音量で呟き)
…ッ…か、火神…君ッ…(そっぽを向こうとしたがその行動は相手に簡単に阻止されてしまい、しかも先程よりも至近距離に相手の顔があって顎を持ち上げられ、キスをするのかと思うもどうやら相手は今の自分を楽しげに見ていて。なにもしないこの至近距離の時間が恥ずかしさで苦しくなってきたので少し涙目になり)
火神君は…僕といるときどういう事を考えているんですか…?(笑っている相手をジッと見つめながら恥ずかしそうに頬を赤く染めて問いかけ。僕の心臓も君に負けないくらいドキドキ鳴ってます、と言えば相手の手を自分の胸にそっと触れさせて)

(/またもや遅くなりましたッotz←
光と影の愛の力は最強です!←ナニイッテンノ
あ、そういえばいましたね、誠凛にも笑
違いますよ、意地悪すぎてかっこいいです←)
>>火神君

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板