したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

93月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/09/23(火) 22:42:20
>>92 孤爪さん
は、速く行きますよ
(途切れた言葉が気になって相手に目を向けると、丁度こちらを見ていた瞳と目が合ってしまった。ほんの一瞬とはいえ一度可愛いと思ってしまうと否応にも相手を意識してしまい、その気恥ずかしさもあるが何より観察眼の鋭い相手に気付かれたくなく、視線から逃れようと進行方向に体を向け直して足を踏み出し。しかし相手を置いて行くのは悪いと思ったのか、それとも離れ難かったのか、その手はいつの間にか移動して相手の腕を掴んでおり)
へぇ、日向の…。どんな話してるんですか?
(それは良かったという物と、上手く誤魔化せたという物の二つの意味を込めてほっと安堵の息を吐き出し、表情には出さないが今後も妙な情報が音駒に流れる可能性の低い事を何よりも喜んで。自分の世界に入っていたせいで不自然な言葉の切れ目に気付かず、同時に出て来たチームメイトの名前に少々驚きを感じて。同じポジションだから意識しているか、相手と仲が良いから敢えて話題に出しているか、といった所だろうか、なんて無意味な推測をしては、理由はどうあれ内容が気になり、相手の笑顔の理由を考えつつ尋ねて)

(/何ですかそれ、可愛すぎじゃないですかー!もう本体様ごと研磨をお持ち帰りしたいのですが!?二人とも養いますよ!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板