したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

92孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/09/23(火) 08:22:54
>>91 月島さん
あ… そ、そう… じゃあ、い、一緒に…
(ちょっと見てたら、目を逸らされてしまったけれど、直ぐに“一緒に行きますか”と言われ、一気に内心ほっと息を吐き出せば、一緒に行こうと言いかけて、途中で詰まってしまった。 と、言うのも、相手がすっと近づいて、ジャージの肩口をちょこんっとつままれたからだ。 思わずビクッとしたものの、“ん?これって結構迷子だってバレテる?”そう感じれば、きょろっと何時もの眼差しで相手をじっと見上げて。 )
クロは“ある事”しか言わない。 クロは…  むしろ、翔陽かな…
(あれだけ一緒に練習していても、余りコミュニケーションにはなっていないのだなと、学校の壁のような物を感じれば、クロはああ見えてストレートで大らかな奴だから、心配はいらないし頼れるやつなのだと言いたいのだが、結局は“クロは”だけで、そこから先は相手が自分でオイオイ理解して行けばいいと思いつつ、言うのを止めた。 相手のことをあれこれ言うのはむしろ、メールでの日向の方が多い。同じMBとしてかなりのライバル意識を持っているようで、体格的に優位に立っている相手に負けたくない気持ちで一杯らしい。それを思い出せば、ニコッと笑ってむしろ翔陽の方がと言い添えた。)

(/おおおっ!ツッキーに肩触られたぁー!! 研磨は内心ビクビクで、本体はドキューン!ですお!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板