したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

91月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/09/21(日) 21:53:45
>>90 孤爪さん
まあ、別段用事もありませんし
(相手の顔付きのせいもあり、縋る様に見上げて来るその顔を猫っぽいと感じ、あろうことか少し可愛いとまで思ってしまって。その思考への自己嫌悪から素っ気なく言いつつ相手から目を逸らし、強引に思考を切り換えて。電話での“困った”との言葉から迎えが来なくなったのだろうと悟ると「一緒に行きますか?」と、今しがた感じの悪い態度を取ってしまった罪悪感に加えて仲良くなりたいという意図もあり、少しは自分から歩み寄ってみようかと相手のジャージの肩口を指先で摘まんで)
いえ、黒尾さんの事ですから、ある事ない事言ってるんじゃないかと思って
(合宿中に自分達に梟谷の二人を加えた四人で自主練習をしたため必然的に共にいる時間も増え、その分他の人には見せない自分の素の部分も見られている。その事を話されるだけでも恥なのに、ふざける事に長けているあの人が何か脚色を加えているのではないかと思うと自然と体が震え、自分で自分の両腕を抱き締める様な格好をして。先程は取り乱してしまったが冷静さが売りだ、ほんの数秒の内に頭が落ち着き、相手の質問の意味を察しては何一つとして教えて堪るかと、人当たりの良い笑顔を貼り付け曖昧な返事でかわして)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板