[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
80
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2014/08/26(火) 00:52:12
>>76
武田先生
…はい、お願いします
(相変わらず謝罪の時だけ異常に速い動作に目を剥き一歩後退って。連絡なら直接自分にしてくれれば楽だし確実なのに、と思うが自分からは言い出せず、コクリと頷いて)
ところで、練習どうします?(指導せる大人が居ないせいか練習そっちのけで騒いでいる連中を横目で見遣り)
(/わわ、そう言って頂けてありがたいです…!
4つ中3つて、どれだけ言葉遣い気になさってるんですかー!貴方様のレスを拝見する度に「あれ、本物?本物の武ちゃん?」とか思ってるんですよ!?)
>>78
孤爪さん
…?はい、僕ですけど
(律儀に断りを入れて来る相手に頷く事で了承の返事を返し、プライバシーの観点から出来るだけ聞かないよう、熱の籠る衣服内に風を送ったり髪を掻き回したりして電話の終了を待つも、近くにいるため否が応にも聞こえる焦った声に眉を潜めて。一応自分にも関わる事のためどうかしたのか、と訊こうとした矢先に呼ばれたアダ名。その呼び方をする人間は僅か三人、その中で目の前の相手に連絡を取る人物など一人しか居らず、人前でその呼び名を使っているのか、そもそも何を話しているのか、等の不快感から心の中で例のトサカ頭を罵倒しつつも表面上は至って普通に相手に接して)
(/え、テンポ良くて読みやすいのですが…。展開作りありがとうございます!
私こそグダロル&受け身で申し訳ありません。もう少し積極的なツッキーで行ってみますね!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板