したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

78孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/08/24(日) 00:12:11
>>75 月島さん
うん… ありがと… 君もすごい汗だから… ちょっ、ごめん。 …え?来れないって? え?
つき… ひょっとして、“ツッキー”って君?
(思考力をぐらつかせるような暑さに、視界の遠景で陽炎が揺らめくのが判る。目の前の相手も汗だくだ。相手の気遣いの言葉に、少し戸惑いつつも、ありがとうと礼を言って、相手もスゴい汗だからと、チラッと顔を見上げてみれば、その背中越しに太陽がまぶしくて、つい目を背けてしまう。 その瞬間、手にしていたスマホが鳴り始め、相手に断ってメールを見れば、クロは今手が離せなくて迎えに来れないらしい… まさかの事態に声も無く、不安感があふれ出て、きょろきょろと周囲を見回してみるが、勿論誰か他の仲間がいる訳も無くて。 相手が名乗った名前は、クロも翔陽もよく話題にするチームメイトの渾名にぴったりで、ひょっとして君がその人なのかと、驚きの眼差しで、珍しくじっと相手の顔を見上げて問いかけてみれば…)

(/いやいや。だらだらなロルの悪循環でなかなか話が進みませぬ、申し訳ない!(>_<) そしてちょっと展開への足掛かりを作ってみました。^^v)

>>76 武田先生
え、あ、はい。 孤爪です。
(相手が自分の名前を憶えていたことに少しびっくりして、ちょっと背中を伸ばして名乗ってピョコッと頭を軽く下げて)
あ、はい…  そうですか… じゃあ、外で…
(どうやら今日顔を出すとは思っていなかったみたいで、ちょっと申し訳ないかなと思い始め、日向も遅れそうだと言われたので、余計に居心地が悪くて、外に出て待っていようと言い掛け…)

(/非似じゃあないですよ。ご謙遜を! 武ちゃんの感じが凄く出てると思います。 こちらこそ、きっと本編ではなさそうなツーショット会話に、緊張してますよ。(^_-)-☆)

>>77 大王様(及川さん)希望者様
(/スレ主様ではない上に、仮参加の立場で恐縮ですが、>>1をお読みになって、トリップを付けられれば、大王様はいらっしゃらなかったと思いますので、OKではないでしょうか。是非、参加なさってくださいませー!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板