したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

75月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/08/21(木) 03:53:40
>>74 孤爪さん
そうですか。でも、水分補給だけは忘れないで下さいよ?
…月島、です
(途切れ途切れの言葉は聞き取り辛いが、いつも日本語としての形を成していない会話を聞いているせいか、意味の通じる言葉であるぶん分かりやすい。しかし顔の赤みを見るに、待ち合わせ場所の変更を告げて移動すれば良いのでは、とも思うが相手が大丈夫と言うのであれば無理強いせずとも良いだろう。それにそこまでする義理も無いし、賢い相手だ、異常が起こる前に気付くだろう、と判断すれば念のための忠告だけに留めて。“烏野の”で止まったきり続かない言葉。今までの会話で相手の口下手具合はそれなりに理解したつもりであり、特に不審に思わずに思考を巡らせる。“君は”の単語や話の流れなどから、数秒で名前だろうと当たりを付け、間違えていた場合を想定して小さめの声で名乗り)

(/その難しいキャラをここまで似せていると言う事で、尊敬の念が止まりませぬ…!ロルも素敵ですし、あたふたしてる研磨が脳内に浮かびました。もう、師匠と呼ばせて下さい←
毒の一つも吐いていないツッキーですが、雰囲気が似ていると言って下さり感激です…!もっと似せられるよう精進致しますので、未熟者の私にお付き合い頂ければ幸いです)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板