したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

63月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/08/16(土) 23:46:04
>>62 孤爪さん
………あの、気分でも悪いんですか?
(挨拶は返してくれたものの、他はモゴモゴ言っているばかり。曖昧な態度に多少苛々と来る物があるが、他校の先輩、しかもどこぞの馬鹿の様に騒がしくないとなれば生意気な態度を取れる訳もなく。微妙な気分のまま暫く無言でいたが先程拭いたばかりの額を伝う汗にハッとする。この炎天下だ、体調を崩しても可笑しくない。相手が挙動不審なのもそのせいだろう、と考え心配そうな声音で尋ねては)何なら、そこのコンビニで涼みますか?(少し離れた場所にあるコンビニを指差して)

(/いやいや、逃げ腰でこそ研磨!という訳で…超似てるじゃないですかあああああああ((
大好きなツッキーが似非で申し訳ない限りです…。これはない!って所がありましたら、バンバン指摘しちゃって下さい!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板