[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
62
:
孤爪研磨
◆Q7vc8cibLQ
:2014/08/16(土) 11:48:53
>>60
西谷さん
え… っと… あの… ちょっと…
(いきなり目の前に現れたのは、烏野の確かリベロをしていた人だ。 でも名前は知らない… この人はすごくしゃべる人だ、そして何か明るくてすごく活発そうな感じ… たしか、夜久が“すばしっこいし上手いし、良いリベロだよ”と言っていたけど… 身長は10cmくらい低いかな… ああ、もう質問が多すぎて、答える暇がない… かなり苦手かも… マシンガンのように次々と質問を浴びせられ、ある意味茫然と相手の顔を見つめたままにそんなことを考えながら、気が付いたら一歩二歩と後退し、スマホを後ろ手にして、引き攣った顔で愛想笑いさえできなくて、困った顔のまま口ごもって、早くクロが来てくれないかとチラチラ周囲を見回して…)
(/早速の絡みありがとうございます。そしていきなり逃げ腰な研磨でスイマセン。<m(__)m> ノヤさん男気に溢れててカッコいいですよね。 こちらこそ、gdgdの非似な研磨ですが、よろしくお願いしますね。^^ノ /ちなみにおそらく(全巻読破してないので微妙ですが、二人の会話は無いような気が… 適当に呼んでくださって構いません。研磨も名字呼び捨てでいかせてもらいますね。(^_-)-☆)
>>61
月島さん
え… あ、こ、こんにちは… えっと…
(パタパタと足音の方へと顔を向ければ、目の前に現れたのは、迷子になってしまった自分を探しに来てくれたクロではなく、思いきり見覚えのある烏野の、翔陽とは正反対の“賢い”ブロッカーの人だ。 この暑い最中をいつぞやの翔陽のようにランニングでもしているのか、ジャージ姿で汗を拭いて、挨拶をされてしまった。 これではもう知らん顔で逃げられない… 困ったな… そんなことを思いながらも、視線は目の前の黒ジャージの向こうへと、クロが来るのを心待ちにしている。 遠慮がちにこんにちはと挨拶を返したものの、視線は結局なるべく合わせないように、俯きがちになって、手元のスマホをチラチラ見ながら、どう返せばいいのかと、口ごもって…)
(/うっわ、いきなりのgdgdで逃げ腰な態度の研磨でスイマセン。<m(__)m> なかなか非似でつかみにくいかもしれませんが、こちらこそよろしくしてやってくださいませ。 ツッキー大好きなので、絡めてうれしいです!^^ノ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板