[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
52
:
西谷夕
◆V6jk7SwDOo
:2014/08/06(水) 14:34:59
>>49
月島
ぶはっ、…ゴホンッ、やる前から諦めんな!お前はやればできる奴だ!←
( 自分で言っておきながら、其の最強の囮のようになってしまった相手と、それから王様を想像してみたら可笑しくって思わず吹き出してしまうが、咳払いをひとつすれば何事もなかったかのように少々無理がある言葉を述べる。自分の発言に対する返答は相手の性格を考えればわざととぼけていることは一目瞭然で。ぐぬぬ、と悔しそうな反応を一度見せるもすぐにふと思いつく。現在自分は立ち上がっていて、相手は座っている。一度、だんっと屋上のコンクリートを踏みしめれば己が普段見下ろすことのない相手をじっと見つめて )〜っだがしかーし!今は俺がお前を見下ろしてるぜ!!( ドヤっ← )
(/プロポーズされたあああっ!ふ、ふふ不束者ですが!喜んで…!!!((
コーラと牛乳まぜるとどんな味なんですか?まろやかなコーラ?しゅわしゅわの牛乳?←
わあああいMVPだあああこれでわたしも人気者←)
>>50
黒尾さん
、あれ?あんたは音駒の…
( 今日も真夏日だ。特に、体育館は熱がこもって余計に暑い。主将からの休憩の合図を耳にするなり、己はカラカラに渇いた喉を潤そうと体育館の隅に置いていた飲料水を取ろうとしたとき。ふと視界に入ったのは黒いトサカ(←)。ペットボトルを手にしながら近づけば冒頭のように声を掛けるが、音駒のリベロの姿を探してきょろきょろし← )
(/ファ!?!?わわわ憧れだなんて恐れ多いです…!もっと精進します…!
此方こそぐだぐだなロルと非似ノヤっさんですがこれからよろしくお願いします〜!!それからノヤっさんはクロのこと何て呼んでましたっけ…!?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板