したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

49月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/08/05(火) 23:19:53
>>45
(/クロさああああん!
西谷さんの言う通り仮参加でいいと思います!これから宜しくお願いします!)

>>46-47
(/誤爆なんて私もしょっちゅうでしたよ!お気になさらず)

>>48 西谷さん
それこそ無理ですよ。その日向が大人しくなるより難しいです
(出された名前に脳内に浮かんだのは同学年の彼。同じ部活でなければ会話等しない程に自分とは間逆、時々鬱陶しいとすら思える数々の言動を思い出してはげんなりとした様子で一つ溜め息をつき、自分なりに世界で一番難しいのではと認識している例を出し、真顔で全否定して。目の前に積まれるパンに目を見開き、この小さな体のどこに入るんだと呆れ混じりに相手を眺めていたが、突然挟まれた別の動作に怯んだように僅かに身を竦め)
っ…、倒れませんって言いましたけど?
(相手が反応した部分は理解しているが、ニヤついた顔でわざととぼけ)

(/私もです結婚しましょおおおお!!!((
兄貴との賭けに負けた罰ゲームでしてね…。アレは機械類の前で飲んじゃダメなやつですwwww
疑問形wwwそんな貴方につ【中学MVP】←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板