したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

353月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2016/06/04(土) 09:26:57
(/いえいえ申し訳ないだなんてそんな!大切な事を優先して貰った方がむしろありがたいですし!
のんびりまったりマイペースで(そして出来れば末永く)やっていきましょー!!)

354及川徹:2016/07/18(月) 16:34:07
言っておくけど及川さんは飛雄に馬鹿にされることなんてないよまず要素がない理由がない。後ナンパに失敗したこともないから。( 岩ちゃんに怒られることを否定できないのは辛いところ、あと烏野のマネちゃんは失敗したんじゃなくて俺の声が聞こえなかっただけだから問題ない。そんなことより無視されなかったことに同様が隠せない。コイツ実は曲なんか聞いてないだけでただつけてるだけなんじゃない?まあどうでもいいんだけど。無視しなくても溜息は吐くんだねうん素直なのは良いことだと思うよ、なんてポジティブに捉えても腹が立つ。よく協調性の要る競技できてるよね相当周りに恵まれてる様で羨ましい限り。...そこも心底腹立つンだけど。「 眼鏡くん暇?暇でしょ?及川さんに付き合ってよ〜〜〜! 」 笑顔で近寄って肩を組んで周りに仲良しアピール。顔だけは良いから及川さんと並んでも違和感がないのは素晴らしいことだね。ついでに可愛い子寄ってきたりしないかなァ、この際逆ナンでも受け付けるよ俺は。)

( お久しぶりです!!短い上に駄文。しこもめちゃくちゃ遅くなってしまい申し訳ないです........あと)

355及川徹:2016/07/18(月) 16:35:13
( んん、、、?トリップの付け方忘れてしまいましたごめんなさい... )

356及川徹 ◆2OONQroTV.:2016/07/18(月) 16:38:44
( あっ思い出しました!!!これで違かったら恥ずかしいですけど...、1人で埋めてしまって申し訳ないです )

357月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2016/08/09(火) 22:09:28
あーはいはい。そういう事にしておきましょうか。
(確かに見た目は良いがこの性格で失敗しない?絶対2割くらい断られてるデショ。ウザがられてる自覚ないのかな?自意識過剰イケメン怖っ。なんて言ったら絶対面倒臭いから言わないけど、視線だけは白々しく憐れみの色を乗せて。それにしても否定しなかったという事はまさか怒られたのか。お疲れ様です岩ちゃんさん。っていうか痛い痛い。周りの視線も痛いし肩組まれたせいで精神的にも物理的にも頭が痛い。ヘッドホンに頭ぶつけないでよ高かったんだから、なんて苦情を言う暇があるならヘッドホンを外して手に持つ。文句>>>[越えられない壁]>>>>ヘッドホンの安全だ。…ん?今なんて言った?暇なら付き合え?暇だと断定しているのはさておき(実際暇と言えば暇だけど)、何でよりによってこんな仲の悪い僕に話し掛けるのか…あ、相手してくれる人がいないのか。人望なさそうだもんね。「わかりました。付き合ってあげますから黙ってください。」若干怒り気味な口調なのは仕様です。可哀想過ぎて見てらんないからちょっとだけ付き合ってあげよう。諦めたとかそんなのじゃないから。何か奢ってもらおうとか思ってないからね。)

(/お久しぶりなのです!いや駄文だなんてそんな。私なんて道端の石ころ以下の文しか書けませんからねっ←
ゆっくりペースで書きたいように書くのも楽しいですよ〜。という訳で色々とお気になさらず!)

358月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2016/12/04(日) 23:23:52
久々に上げマース。…まぁ、どこぞの馬鹿が肺炎とかであまり来られませんけど。
(感情の籠ってない平坦な声で欠伸混じりに今回ここに来た意図を告げる。次いで背後に一瞥をくれては小憎らしく鼻を鳴らし、呆れた様子で溜息を一つ。)

359及川徹 ◆2OONQroTV.:2017/01/29(日) 00:49:55
(トリップあってるか忘れちゃったけど及川さんいま思い出したんだよね(てへぺろ)まあ眼鏡くんはやさしいから怒らないよね(ちらっちらあ)まあまたこんど及川さんの有り難ァい話をしてあげるから気長にまっててよ。)

360月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2017/02/11(土) 15:53:47
お久しぶりです及川さん。(にっこぉ)
優しい優しい僕は怒りませんし、いつまでも待ってあげますよ。あんまり遅いと影山呼びますけど。(スマホすちゃ、悪どい笑み)

361月島蛍 ◆ZZYLI0W9jI:2018/05/23(水) 19:19:48
ここに来るの…いつぶりだっけ
(ふ、と思い立って懐かしい場所に立ち寄ってみると、意外にもそこはまだ存在していて。最後にこの扉を開けたのはいつだったか、思い出そうにも思い出せないまま中に入る。案の定誰もいなければ、もう長いこと人が立ち入っていないのだろう、薄暗い中に無造作に置かれたパイプ椅子をなぞれば指先に付着する埃。目を伏せながら指先を擦り合わせて埃を落としては、ぐるりと部屋中を見回す。ここでどれだけの人と話しただろうか、少しは成長できたのだろうか、過去を回想すれば幾ばくかの侘しさが胸を過ぎる。どうにも感傷的になっていけないな、なんて自身を嘲笑しながらも、懐かしむ様にゆったりとした歩調で部屋を一周しては扉に手を掛ける。うるさい奴も鬱陶しい人もいたが、この場所は中々嫌いではなかった。思い出となった過去を置いて行く様に、僅かな寂寥感や喪失感を吐き出す様に「また来るよ」と呟いて部屋を後にして。)

362月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2018/05/23(水) 19:25:57
(/やっぱりトリップ違ったあああああ!!
もう誰も来ないと思いますがお久しぶりです月島です☆←
もうずっとロル打ってないせいか、以前にも増してクソ&クソ過ぎて申し訳ない…
と、長々本体が出しゃばるのも気が引けるのでこの辺で。またお会い出来ることを願って!そしてその時は宜しくお願いします!)

363月島蛍 ◆ZZYLI0W9jI:2019/12/31(火) 03:41:18
へぇ、まだ残ってたんだ。
(すっかり廃墟同然となった建物を前に、寂寞や懐古と言った人並みの感情に多大な恥を混ぜたなんとも言えない表情で呟いてみる。呟くと言っても口の中で消え入る程度の音量。元より拾う人も居なければ自分の意思で吐いた言葉を自分で聞き取る必要もない、そもそも吐く必要すらないのに、それでもわざわざ発してしまうのは捨てきれない期待か。「ま、誰もいないみたいだけど」またもや分かりきったことを口にして未だ塞がれていない大扉を潜る。まず目指すのは自分と皆がいつもいたあの場所。錆び付いた扉を軋ませつすどうにかこうにか開けてみれば、当然ながら誰も居らず最近人が立ち入った気配もなく以前にもまして荒れ放題。誇りまみれでカビ臭いのに、あの頃の痕跡がそこかしこに残っているのがなんだか不思議でおかしくて。哀しいのに頬が弛む。本当に不思議な場所だ。このままここに居ると表情筋も感情も変になる。でもまあここに来たついでに今まで興味を向けたことすらない部屋を覗いて行ってやろうじゃないか、と言い訳のような言葉を頭の中に流しては、悠然を装った態度で身を翻して長く遠い道を進む。恐らく自分のいた部屋より前に空になった部屋、どことなく人のいた空気を漂わせる部屋、皆納得して各々の道に進むことを決めたのだろう壁一面に寄せ書きの書かれた部屋、数えきれないくらい沢山の部屋を回ったはずなのに、あっという間にさっきは入口で今は出口の大きな扉。あっという間と表現したものの無言で一周して来たというのに最後の最後に「会えるといいな」なんて似合わない捨て台詞を、扉の内側に染み込ませる様に、この場を去りたくないと駄々を捏ねる様に、のろりと残してみたり。)

(/お久しぶりオブお久しぶり。と言っても最後に来たのも私なんですが。挨拶するお相手様がいないよ…。
ここが最後のなりきり場、あれ以来ロルを打ってないせいでボロボロのロル略してボロルになった訳でどうもスミマセン。語彙力が来い。
ここにはたっくさんの思い出…黒歴史とか黒歴史や黒歴史なんかがあるせいでどうしても見に来ちゃいますね(現在進行形で黒歴史量産してる自覚はある)。そろそろおさらばしないと、と思いつつ離れらんねぇ…ここが私の終の住処だ!!!くらいの気持ちでこれからも覗き続けてやりますよー!)

364月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2019/12/31(火) 03:44:28
(/くっそまたトリが違う…最後のゆーをどうしても忘れる認知症…ツッキーはまだ高校生だぞ…。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板