したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

361月島蛍 ◆ZZYLI0W9jI:2018/05/23(水) 19:19:48
ここに来るの…いつぶりだっけ
(ふ、と思い立って懐かしい場所に立ち寄ってみると、意外にもそこはまだ存在していて。最後にこの扉を開けたのはいつだったか、思い出そうにも思い出せないまま中に入る。案の定誰もいなければ、もう長いこと人が立ち入っていないのだろう、薄暗い中に無造作に置かれたパイプ椅子をなぞれば指先に付着する埃。目を伏せながら指先を擦り合わせて埃を落としては、ぐるりと部屋中を見回す。ここでどれだけの人と話しただろうか、少しは成長できたのだろうか、過去を回想すれば幾ばくかの侘しさが胸を過ぎる。どうにも感傷的になっていけないな、なんて自身を嘲笑しながらも、懐かしむ様にゆったりとした歩調で部屋を一周しては扉に手を掛ける。うるさい奴も鬱陶しい人もいたが、この場所は中々嫌いではなかった。思い出となった過去を置いて行く様に、僅かな寂寥感や喪失感を吐き出す様に「また来るよ」と呟いて部屋を後にして。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板