したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

357月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2016/08/09(火) 22:09:28
あーはいはい。そういう事にしておきましょうか。
(確かに見た目は良いがこの性格で失敗しない?絶対2割くらい断られてるデショ。ウザがられてる自覚ないのかな?自意識過剰イケメン怖っ。なんて言ったら絶対面倒臭いから言わないけど、視線だけは白々しく憐れみの色を乗せて。それにしても否定しなかったという事はまさか怒られたのか。お疲れ様です岩ちゃんさん。っていうか痛い痛い。周りの視線も痛いし肩組まれたせいで精神的にも物理的にも頭が痛い。ヘッドホンに頭ぶつけないでよ高かったんだから、なんて苦情を言う暇があるならヘッドホンを外して手に持つ。文句>>>[越えられない壁]>>>>ヘッドホンの安全だ。…ん?今なんて言った?暇なら付き合え?暇だと断定しているのはさておき(実際暇と言えば暇だけど)、何でよりによってこんな仲の悪い僕に話し掛けるのか…あ、相手してくれる人がいないのか。人望なさそうだもんね。「わかりました。付き合ってあげますから黙ってください。」若干怒り気味な口調なのは仕様です。可哀想過ぎて見てらんないからちょっとだけ付き合ってあげよう。諦めたとかそんなのじゃないから。何か奢ってもらおうとか思ってないからね。)

(/お久しぶりなのです!いや駄文だなんてそんな。私なんて道端の石ころ以下の文しか書けませんからねっ←
ゆっくりペースで書きたいように書くのも楽しいですよ〜。という訳で色々とお気になさらず!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板