したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

318及川徹 ◆2OONQroTV.:2015/10/06(火) 21:43:16
>>317 眼鏡くん
(思案している間ふと彼の方向へ視線を向ければ何故か腹立たしく、然し何かを彷彿とさせるかのような笑みを浮かべているではないか。...これはもう少し挑発すれば乗ってきてくれたりして。ニヤリと薄く笑えばニッコリ笑顔に変え、大してかいていない汗を裾で軽く拭いながら近寄る。)眼鏡くんは練習しなくて良いの?...あ、そっか〜。烏野は俺に少しでも技を見られるのが怖いからできないのかな?(ウンウン、と1人で納得するように腕を組み首を縦に振る。そっかそっかー!と態とらしく繰り返し声に出せば彼をちらりと見てみて。挑発が甘かっただろうか。流石に賢い彼は乗って来ないかもしれない。どこぞの単細胞コンビならこれくらいの挑発で乗ってくるだろうが。なんて扱い難い男であろうか。及川さんホンット困っちゃう!、御巫山戯はさておきこのまま怒って帰る、という展開が1番最悪であろう。いや、彼方の主将副主将を連れてこられた方が違う意味で1番最悪の展開と言えるかも知れないが。だがしかしあの飛雄と普段喧嘩、まあ言い合いになるくらいならその辺の沸点はほぼ同じなのではないか。その程度ならある意味扱い易いかもね。依然表情に変化はあるも身体の動く気配が無い彼を見て思考を巡らせる。さて、眼鏡くんはどうするんだろうか。)

(/ カニは笑いました。すっごい笑いました。
いやいや全然...!私なんて盛大に誤字った挙句バレー知識ないのにコートに立ちましたからね。
\タイホ/)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板